Ребята подскажите где в городе хорошо делаю развал-схождение,а то мне сделали в сервисе возле Башкиравтодор,так за 7 т.км съело внутреннюю сторону передних колес,хотя компьютер выдал распечатку и по ней все в пределах допуска.Еще мастер не мог с одной стороны открутить наконечник и теперь руль не много криво стоит.
та же. спасибо, но в выходные не получается, есть более важные дела не охота выходные на эту ерунду убивать
Сегодня заехал в старый проверенный сервис, так они наконечник не грея открутили,нужно было немного силы приложить.Руль выставили в правильное положение,правда с третьего раза.
много лет назад мне в торсмоторсе не смогли сделать диагностику, потому что у них не было kl-line, 1,5 года назад мне там при замене возд.фильтра загнули уплотнительную резинку корпуса, в итоге песок во впуске. отличный сервис ((((((
потому что по сервисам нынче умеют только проводки тыкать. Лёва вроде механикой занимался, но что-т он в последнее время сдулся.
Моновпрыск никто не берется делать потому что гемора много а денег мало .и как правило делать не из чего : тут колхоз там колхоз а восстанавливать убитый кем то агрегат неохота