Re: Сервисы для Ауди в Уфе точная наука блин)) он за эти 2 сек один раз провернет тока наеврно или ты хочешь что бы пинок дал и заработал?) не новый же все таки. думаю нормально.. посмотрю как моя заводится озадачил
Re: Сервисы для Ауди в Уфе зы. кто вчера со мной гнался от отдела кадров УМПО до дома пионеров? серебристая А6 С5. я тебя еще на ферина увидел, специально ждал когда меня догонишь и аварийкой помигал))
Re: Сервисы для Ауди в Уфе кстати на революционной, видел красную А6 С5.. красивая), на вид очень ухоженная. Дудеть побоялся.. там женщина за рулем была.. такая серьезная - за дорогой следила
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Я ее тоже много раз видел. Красиво! Но ездит она как то не уверенно. Но хотя значка ! нет.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе у меня значка "У" никогда не было хотя и потребности в оном никогда не ощущалось я с автодрома зимой через затонский мост 80 гоняла с неработающими дворниками. иногда, когда солнышко грязный снег подтапливало, к концу моста ехалось уже по приборам)))
Re: Сервисы для Ауди в Уфе мне пришлось наклеить.. хотя через год оторвал)) в ноябре 2 года безаварийный стаж будет тьфу тьфу тьфу
Re: Сервисы для Ауди в Уфе дак женьщина.. тсс что бы Наталья не услышала пс. зато они ездят аккуратно медленно не торопясь без адреналина не то что я иногда
Re: Сервисы для Ауди в Уфе у меня утром для пуска хватает 0,8 сек. именно такое время работы стартера стоит на сигналке (шерхан 7). думаю у тебя тоже в пределах нормы...
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Я сейчас на работе в УГАТУ, если будешь мимо карлухи ехать, то прозвони мне, я выйду и посмотришь сколько я стартер кручу уже на остывшую. 9174959111 Салават
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Первая попытка пуска 0,8сек. 2 попытка запуска 1,5сек. 3 попытка запуска стартера 2,4сек. вроде так на всех сигналках с дист.автозапуском?!
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Вчера поставил в гараж ее и взял пока другую машину у меня их две (Шеви Нива). Пусть постоит пару деньков и еще разок проверим.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе теряюсь в догадках зачем Шнива... если на охоту ездить, то у неё ж багажника нет... а если просто ездить, то она ж не едет))))))))
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Едет и даже очень хорошо едет и даже на грязевой резине )) Сиденье заднее раскладывается и вуаля...)) большой, высокий багажник.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе +100 У отца шевик, я настоял на покупке этой машины. Доволен как слон! После ниссана конечно разгон тяжеловат, зато в остальном превосходит его в разы. Стоит ГБО, баллон снизу авто. Я на нем 140 разгонял, отлично идет. А так то на трассе у него крейсерская 100. Очень комфортно!