Всем привет! Я тут новенький и вот по какому поводу: У нас есть HONDA HR-V 99года, на ней проблемы с вариатором(дергается, гидроблок), пока после ремонта на обкатке, постоянно калибруем, улучшения есть но небольшие. Она есть на авито. Нам предложили обмен на ауди А6, 1998 года, пробег 180т.км, двиг 2,4, ручка и передний привод. Хотелось бы узнать где перед обменом можно ее проверить (диагностика, проверить ошибки, подвеску), приветствуется либо сервис, либо возможно кто-то сам лично сможет проверить состояние авто. Предварительно договорились на субботу на осмотр машины, но можно подвинуть на понедельник/вторник. Мой номер в личке. Спасибо всем откликнувшимся!
в пробег я бы не верила. всё посмотреть в теории может Ярослав 9173475707, но в субботу он может не работать. и вообще может быть занят. у него там куча капитальщиков стоит. дозвониться тяжело, но попробуй
Дозвонился с 1 раза))) Да, в субботу не работает, а так с 10 до 20))) Ну ничего, съездим к нему на следующей неделе. А вот если к vadimT230TM обратиться с моим вопросом? Я пока личные сообщения не могу писать, поэтому так спрашиваю))))
А кто такой Ярослав, где работает? просто требуется небольшой ремонт, замена двухмассового маховика, ищу человека, который уже проделывал это...
Неа, пока цены только посмотрел, не утешают)))) Вроде ты занимаешься з/ч, можешь цену озвучить свою? вот код оригинала 0AW 105 317 AK, лучше заменитель какой-нибудь.
"Сапожник без сапог" - пару месяцев имел ошибку по пневме, все не могу устранить ее, да и она то появлялась, то пропадала. Устав от этого обратился в Интелл-Авто, где работает наш Одноклубник Маталик. Итог: Виталик нашел и устранил неисправность, за что ему огромное спасибо.
диагностика ругалась то на к.з., то на отсутствие сигнала из-за на обрыва, недостоверный сигнал, неисправность корректора фар. Я и к.з. искал, и обрыв ничего не помогало, оказывается датчик погиб, но я его разбирал как-то, когда только все начиналось, вроде нормальный был. Пришлось поменять датчик
Всем привет)) наконец добрался до своего "чудо" авто)) подскажите ни кто не натыкался на фотоотчет по ремонту АКПП)))