Сервисы и ремонт Ауди в Уфе

Тема в разделе "Уфа", создана пользователем Solus, 17 янв 2011.

1. _Roman

_Roman Завсегдатай

16 фев 2012
    898
    A6 C5 2.8Q APR 00г
    #3241 _Roman, 25 сен 2013
    Последнее редактирование: 25 сен 2013
    думал
    но начинать думаю надо с затяжки болтов... в худшем случае замена
    если честно не так уж и сильно люфтит. но напрягает иногда побрякивание при переезде рельсов (вроде как слева)
    Ходовая новая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Я воль. Но наверно не скоро еще. Позвонил ему туда, но ничего внятного не услышал. За промывку гидроблока 12000 залупил еще плюс масло.
    Вот я и чешу репу. Сам наверно полезу, если Наталья мне железки для коробаса подберет, но она пока молчит. Узнавал цену комплекта механики, в России аж 1500 баксов заломили, а Белорусы просят 1100. Но что то не очень я механику хочу. Своя АКПП в принципе работает нормально, только со второй на 3 обороты чуть подбрасывает. Наверно и так можно еще ездить , но хочется починить. Ребята говорят решится заменой регулятора и промывкой гидроблока. Сгонял в Абхазию, только пару дней как приехал. Коробас за поездку не стал не хуже и не лучше...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. _Roman

_Roman Завсегдатай

16 фев 2012
    898
    A6 C5 2.8Q APR 00г
    у меня на холодную такое бывает. 2 или 3 до 3000 оборотов.как прогреется все норм

4. shi83

shi83 Новичок

1 окт 2013
    7
    A6 C5
    Народ подскажите куда лучше обратится по двигателю 2.4 AGA, низкое давление масла(загорается масленка+зуммер) замена насоса проблему не решила(

5. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    а реальный замер давления был, масло приемник чистили при замене, маслянный фильтр родной стоит

6. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    до 3000 вам если аккуратно, то ещё ездить и ездить. у меня до 4000 скачки были, и то умерла сначала первая, а через 8 мес 2-3 и дифференциал)
    я пока в отъезде. в инете бываю мало, инет тормозной, зч ищу только тем, кому прям срочно и кто об этом мне сообщил.

7. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    это утверждения?

8. shi83

shi83 Новичок

1 окт 2013
    7
    A6 C5
    да сам лично мерил манометром на хх на прогретом по эльзе должно быть 1.5 бара, а у меня 1 бар и когда чуть ниже еденички становится срабатывает масленка и зуммер, масло приёмник я так понимаю у меня в самом насосе он новый оригинал, фильтр новый MANN, масло Castrol EDGE 5W-30.
    А вообще все началось с того что налетел на лежачий полицейский и потом проехав километров 80 сработала масленка, может это как то связанно с ударом...

9. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    вмятины в картере нет? у меня на 80ке такое было из-за вмятины. ну и маслице жидковато...

10. shi83

shi83 Новичок

1 окт 2013
    7
    A6 C5
    была небольшая трещинка, но крышечку картера я заменил, на масло тоже подозрение было, раньше заливал 5w-40, но после перехода на 5w-30 ездил какое то время и проблем не возникало...:shock:

11. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    может асфальт отмылся)

12. RULIK116

RULIK116 Новичок

1 июн 2013
    25
    А4 Allroad 2012 fl
    Господа дизелисты, кто-нибудь обращался когда-нибудь в "Башдизель"??? Можете что-нибудь хорошее сказать??? У меня ошибка по цепи датчика управления турбонаддувом и насосу системы охлаждения 2....на скорость не влияет, но надо посмотреть...
    может кто еще кого посоветует???

13. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    отзывы исключительно отрицательные. приговорить и поменять чё-нить могут. причём исправное.

14. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Я 2 раза ТНВД перебирал, и оба раза штуцера путали...Приходилось им оба раза на переделку везти им обратно...Сам не мог их поменять, так как они опечатаны....Соответственно гарантия слетела бы.

15. RULIK116

RULIK116 Новичок

1 июн 2013
    25
    А4 Allroad 2012 fl
    Хм, интересно.....Я больше и не слыхал, чтоб кто-нибудь дизелями занимался....куда обратиться то тогда???:shock::shock::shock:

16. Coddy

Coddy Bаnnеd :)

2 ноя 2010
    1.963
    Башкортостан респ.
    A4 B8 2.0TDI
    огаа, мне на новый оригинальный шланг обратки сказали от камаза стоят и поменяли. причем без предупреждения. увидел когда оплачивал. а ездил что бы угол зажигания выставить.

17. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Да сделают нормально, только над душой у них надо стоять...

18. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    Ничего хорошего не скажу. Ездил три раза из них два ничего не сделали, один раз распечатали ошибки и сказали нужно гдето ремонтировать.

19. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    Ну традиционно можно попробовать позвонить Ярославу 9173475707, он всё делает.

20. RULIK116

RULIK116 Новичок

1 июн 2013
    25
    А4 Allroad 2012 fl
    Спасибо всем, я тоже так подумал, буду звонить Ярославу.....