Выражаю ГРОМАДНЕЙШУЮ благодарность Вадиму002 за правильную настройку зажигания! машина стала просто летать, а мотор мурлычит как котенок))) Реально рукастый мастер своего дела!
всем добрый день.как можно сцепление и датчик темпиратуры ОЖ заказать?иномарка у меня впервые,хз куда обращаться.
а знаешь ли ты что у тебя, вроде бы, два датчика температуры? сцепу ты решил сам поменять или приговорили спецы? что ты хочешь поменять в сцепе, только диск с корзиной или маховик тоже?
короче на горячую не заводится,свечи заливает.про колличество датчиков не в курсе.сцепление полностью менять,оно родное,пробег 120 тыс.буксует уже.менять буду в автоцентре фольксваген в Стерлитамаке.просто сами запчасти нужны.извините если что,с компом на Вы,хз куда тыкать)))))
WAUZZZ4BZYN118821.до этого некогда было узнавать как и где заказать запчасти, вечно в рейсе,шляюсь по республике.сейчас продаю газели и в уфу перееду.надо ауди делать.а то совсем без колес останусь.
да уж,не хилая))))два года вообще на легковую не садился,на Газельке гонял,и тут дали это чудо)))я как нажал,она понеслась как ошпаренная,пару раз я чуть не обосрался)))
видать не только у меня Олегон, это не пробег для замены сцепы. я менял родное сцепление на 250 т.км, так что может ограничишься диском, ну максимум корзинкой еще. Просто маховик у нас двойной и стОит нормально
полностью поменяю,а то вдруг что то не срастется и придется опять ждать запчасти.а сколько маховик стоит???я тут читал про обслуживание,где дешево,а где ценник космический(((так то я привык на ремонт деньги тратить,две газели всё-таки,высасывали только так)))я даже и не думал об ауди,друг пригнал и отдал почти бесплатно.
под капот еще не лазил, там их два экзист выдает. 1. VAG 059 919 501 A 2. VAG 059 919 501 судя по применимости у меня второй. WAUZZZ4BZXN096047