Оффтоп: Следует обратить особое внимание: слово "хер" изначально не является матерным! Поначалу слово хер означало букву Х. Сравните, например, устаревшие названия для букв: "Ы" - еры, "Ъ" - ер, "Ь" - ерь. Переносное значение слова хер стало обозначать любой косой крест, схожий в начертании с буквой Х. Таким образом, похерить обозначает попросту "поставить крест (на чём-либо)", "зачеркнуть"; херня означает "перечёркнутое, не имеющее значения", и далее по аналогии.
видел где-то в инете заявление-претензию одной дамочки ехавшей на ленд ровере и сбившей корову принадлежащую церквушке, так в отзыве поп ее X...ями покрыл, она взбесилась, накатала заяву в полицию что ее матом покрыли, и поп там дал офигеннейшее пояснение что Х.. не является матом, и она должна быть благодарна что ее так назвали
Кто что может рассказать про ГБО: где ставят качественно и по разумной цене, стоимость комплекта с установкой с баком вместо запаски, метан или пропан?
Я в Италгаз ставил. Меня вполне отношение ко мне и качество работы устроило. Метана у нас в Аше нет, поэтому я его не рассматривал. Да и на трассе им особо не заправишься.
цена? рекомендуемые(максимальные) обороты двигателя? как я понял большие обороты для машин с гбо опасны выходом из строя двигателя. в итоге евро 2 или евро 3-4 ? всегда ли работает бензонасос? http://www.italgas.ru/instserv.php?id=30
До 6200 кручу, разницы с бензином не чую , насос молотит постоянно.... Расход 1 в 1 .Потери мощности я не вижу. Газ 15 р. Бензин 98 ? Разницу считайте сами...
гбо Поставил ГБО. запарился платить за бенз. и налог на авто должен быть меньше! Только пока не понял что да как... вроде птс надо переделать как минимум. да и сама налоговая еще не знает на сколько меньше будет
Первый раз слышу...Слыхивал только у кого гбо, вроде как совсем могут от налога освободить. Но это треп наверно.
даже налоговая не знает какая)) звонил вчера им... говорят к лету наверно известно станет.но документы лучше переделать сейчас чтоб они потом уже считали с момента переделки налог.