Re: Сервисы для Ауди в Уфе у меня по городу крейсерская больше 2 шнивы в семье. нунах на этом ещё по трассе ездить... 1 поездки в ашу мне на всю жизнь хватило...
Re: Сервисы для Ауди в Уфе У кого 2 шнивы, не понял?! Что именно не устроило при поезжке в ашу? скорость, комфорт? На современных шнивах стоят шрусы на приводах, вибрации практически нет. Лично мне очень понравилось это авто. Недорогой, надежный, более менее современный. Ходовка так вообще неубиваемая!
Re: Сервисы для Ауди в Уфе у отца и брата. 2006 и 2008 года. на папиной с завода в одном цилиндре компрессия ниже чем в остальных, на ВАЗе сказали что в пределах нормы! а меня бесит. я это слышу. на 80км/ч что-то начинает резонировать и всю машину колбасит. на спидометр можно даже не смотреть, чётко - 80км/ч=расколбас. мощщи мало, комфорту никакого, как сиденье ни регулируй -всё равно спина болеть начинает через 10 минут. а ещё потрясно расположен прикуриватель! если открыть пепельницу, чтобы воткнуть туда например радар-детектор, 3тья на включается!
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Вот моя! На трассе 140км/ч держу нормально но можно и больше но не к чему резина стоит грязевая. Это машина у меня для выездов на охоту, рыбалку, за грибами и на природу.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Единственное что могу сказать, щас вибрацию устранили за счет шрусов в карданах. Прикуриватель тоже перенесли. После ауди, согласен, не очень авто. Но по своему предназначению кайфушка!!!
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Опять плохо сегодня завелась на 5-6 секунде. но дыма не было как раньше. Советуете свечи все таки поменять?
Re: Сервисы для Ауди в Уфе однозначно, но сам лучше не меняй, езжай в сервис, есть при выкрутке сломают, то хоть будет кому ремонтировать, а так сам, как я
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Записался на субботу. Советуют еще на 1 гр. повернуть зажигание. Сейчас 5.4гр. стоит.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе однозначно меняй свечи Олег! Ты проверял кстати их работоспособность?! И еще вопрос, сколько отдал денег за регулировку зажигания если не секрет...
Re: Сервисы для Ауди в Уфе если что-то закипевшее при откручивание ломается то это не вина слесаря так что наврятли бесплатно будут мучиться
Re: Сервисы для Ауди в Уфе можно и неприкипевшее сдуру сломать. чувствуешь не идет, остановись, предупреди заказчика
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Сегодня купил аккумулятор 92 800А . Да и резину купил Bridgestone Ice Cruiser 7000 4 колеса 14 100 т.р. 205х65х15