Мне налоговая сказала что в птс должна отметка быть о ГБО. Позвони в свою налоговую и задай им вопрос, интересно что тебе скажут
Гбо Вообщем ткнклся сегодня в гибдд говорят что мы отношения к гбо не имеем. Позвонил в налогувую говорят что у них нет регламента по гбо и все в итоге. Наверно документы о установке гбо будут играть роль. Так что я решил ждать когда они сами узнают что им надо для понижения налога на авто с гбо
ГБО вчера настраивали мою. в итоге получилось не хуже чем на бензине. а может и лучше Карта audi a6 c5 2.8 APR 2000год omvl dream xxi g hp
У кого есть шнурок? Хочу проверить работу лямбды. Переходник под мою у меня есть. Нужен именно шнурок к компу, блютусные OBDшки протоколы не находят.
У меня и шнурка газового нет. Мне в италгазе настроили хорошо. Тянет как на 98 бензине. Расход 1 к 1.А ты шнурок покупал , или сам паял ?
всем привет.извините.нужна помощь---где находится реле бензонасоса?весь гребаный инет перевернул и нигде не написано где его искать.а6с5 2000г.заранее спасибо
на С4 было в ногах водителя под обшивкой. в принципе если оно щёлкает когда стартером крутишь, то слышно где. на реле написано 372, место в колодке 4 у кого митчелл по С5 есть, подарите человеку счастье, если я ошибаюсь про место.
тебе для чего оно? У меня была история с насосом. он не подкачивал когда включал зажигание. в итоге приходилось долго крутить чтоб бенз дошел и завелась. тоже думал про реле, но поменяв насос все стало как надо. до реле так и не добрался)
вроде доволен(особенно после настройки,тянет отлично). пока не совсем еще осознал по расходу ты узнавал у своей налоговой про налог на авто с гбо ?
Хороший сервис "ТАГАНКА" на Жукова, в том же здании что и Оил-Маркет. Они конечно больше любят Фольцвагены, но и Ауди делают с удовольствием. По ценам вполне демократично. Например замена ГРМ со всеми сопутствующими с маслом и фильтрами обошлась в 6 500 р.