Менял еще недавно стеклоподъемник на пасажирской двери в "7 дней" на Сельско-Богородской. Сделали быстро и качественно.
А на V образке менять ремень существенно сложней? По своей узнавал на сервисах, цена у всех примерно в районе 6.
у меня знакомый туарег у них обслуживает. надо было поменять масло в акпп, я туда звонила чтобы выяснить какое масло оно льют, они мне отвечали "какое положено, такое и льём". долго билась чтоб выяснить какое же по их мнению положено, и оказалось что масло они льют не то! тупо какая бочка АТФ у них есть, такую и льют видимо всем.
ну даже не знаю существенно это или нет, на твоей открыл капот и меняй, а на V-образнике бампер и морду снимаешь, да возни побольше будет
Ярослав сказал рубля 3,5-4 у него замена грм. ну на фильтры и масло пусть ещё рубль. ну никак не 6,5 получается
Подскажите, пожалуйста где можно лучше палирнуть задний бампер, угол, вроде как не глубоко. Ну может и цену кто знает.
Привет участникам сего раздела. Подскажите, пож-та, по сервисам, точнее сервису. Ситуация следующая - собираюсь приобрести в ваших краях A4 allroad, я из Екб, продавец из под Казани, договорились в вашем городе встретиться и в Ауди-Уфа диагностировать перед покупкой авто. Как ПремьерАвто (Ауди-Уфа) по сервису, норм? Компетентны? А то почитал отзывы, посмотрел фото, что-то слабовато выглядят, плюс слышал инфу об отзыве дилерства у них предстоящим летом. И если не этот сервис, то тогда какой можете порекомендовать?
Позвони офицалам в Казань и попробуй расспросить про машину. Надави на жалость, скажи ехать за тыщу верст не охота если машина кривая. А к нашим гнать??? Что ты хочешь узнать к них? Осмотр ходовой, кузова? Машина свежая ходовка вряд ли убита, если что и при поездке обнаружишь. Кузов сам можешь глянуть. Диагностику если только, так они просто ошибки посмотрят, а исправлять будут ли, и за какие деньги работа и зч, вопрос. Лучше в Интелл-авто запишись на определенный день.
ткнуть шнурок и осмотреть на состояние наверное и они смогут. вопрос только как трактовать то, что они найдут) официалы в уфе как-то все склонны разводить на лишние работы.
Пробовал, и Казань, и Самару (авто и там и там обслуживается) - по телефону как попки твердят, что только владельцу инфа, ...на месте тет-а-тет скорее всего смогу с мастером договориться, но есть ведь процент упертых))) Да, все так, техническую сторону предстоящей покупки конечно же изучил, слабые места и болячки представляю, но хорошую комплексную проверку считаю нужным провести, ибо сам далеко не спец) Про интел авто пофиксил, спсб . Не собираюсь у них ничего выполнять из работ. Диагностика перед покупкой в моем понимании- просканировать на предмет всяческих ошибок и неисправностей, выполнить проверку основных узлов и агрегатов, "руками" пройти по подвеске, м.б. на стенде потрясти, если получиться - историю дилерского обслуживания посмотреть (у продавца заказ- наряды на руках, но м.б. это не все документы, а есть какие-то обращения, которые он не хочет отсвечивать). Получить адекватное заключение по авто на предмет предстоящих вложений и обслуги. Да чего рассказываю, сами ж все знаете._)) Предварительно озвучил эти хотелки вашему ПремьерАвто - времени грят уйдет 4-5 часов, денег хотят 4500.
один норма час 1200 на авто старше 3х лет..... по итоговой цене сильно удивит... рублей 7 попросят. их диагностика сводиться к удалению ошибок и замене всего агрегата( детали)...... дело может быть на копейку.... руки из жопы, ума нет...... меняем на нпвое все, пока не найдут причину... соседу турбину поменяли на новую он даволен... проверяли при тапке в пол на хх, зажимая потрубок от интеркулера до дз рукой, сравнивая с ку7 тех же годов, ошибку по передуву я устранил, заменой одного клапана у них менять только масло в гарантийный период и колодки... по космической цене не более....но уж ни как не делать ведомый поиск неисправностей VAS перед покупкой.. все ошибки удалять.. отчего и почему они влезли не смогут объяснить
Да, исходя из вводных (НЧ=1200 и 5 часов работы -> 6000) сумма уже не сходиться с заявленной ранее (4500). Пофиксил Спсб за мнение, учту
ты менять не собираешься, но диагностировать они будут как привыкли - чтоб денег срубить. цены по телефону и по факту у них отличаются. иногда в разы