Ребят подскажите, кто может по VAG COM сбросить ошибку, ну и свечи достать почистить? Первый раз делал у диллера, 5 тысяч отдал, второй раз в Интел авто, там подешевле, может кто сможет помочь? ) или самому покупать кабель?
Номер не скажу, (до этого в сервисе не говорили) но вообще загорается чек и eps, как мне объяснили из-за пропусков свечи (около 3000-5000) срабатывает защита и отключается тот цилиндр где пропуски. И что бы все наладить, нужно сбросить ошибку и почистить свечи. По словам диллеров то это встречается у каждого третьего аудиомана мол бензин плохой и все такое.
28 тысяч пробега, и это уже третий раз такое. Ну он не постоянно зажигает, 3 раза за 3 года Я так понимаю свеча засирается, появляются пропуски, и цилиндр блокируется.
купить шнурок... посмотреть пропуски....поменять катушки все местами... если пропуск зажигания уйдет в другой цилиндр, катушку на замену, останется менять свечи(все)
если пропуски елиничны... то чек не вылезить.... а если пропуски заваливают двс до троения.. чек будет.... бензин в 90% случаев не виноват.
Ну так и делали, и свечи местами меняли, и катушки, полгода-год езды и опять тоже самое, только вот статистику в каком цилиндре и какие катушки менял у меня нету. Ну хорошо, еще раз сейчас поменяю местами, запишу, а позже посмотрю.
Я работаю. У меня полдня на это нету. Да и на коленке это все менять не самое приятное занятие будет.
Приехал сегодня к ребятам, Алексей и Вадим помогли с ошибками и свечами, почистили и то и другое Спасибо Вам!