Подскажите пожалуйста в какую сумму примерно мне встанет третье ТО в АвтоПремьере с заменой масла в коробке и т.д. Пробег 52000 через 8000 уже ехать. Заранее спасибо.
Трудный вопрос. Может Влад Snowdeath поможет, но он не заходил давно.. А по телефону? Они не скажут стоимость ТО?
Не говорят-((( На авито продают А4 11год. в описании к машине написано что прошел третье ТО с заменой масла за 60 000 рублей у меня аж глаза на лоб полезли. Решил делать ТО у офицциалов дабы гарантия на силовые агрегаты не слетела(2 года еще)
Замена масла в коробке в Автопремьере стоит около 2000 руб. Вряд ли успеешь накатать до замены. Они закрываются в середине июля. Есть сервис на Интернациональной - я там на днях менял. Неплохие парни, имеют опыт работы у тех же офицалов.
Я считал что третье то это на 45 тысячах. 1е-15, 2е-30, 3е-45, 4е-60. На днях мне отписался человек с д2 купивший такую же а4b8fl. Пишет что ему выкатили 40 тысяч ( один из московских дилеров) Я удивился... Оказывается 40 лучше чем 60 )
масло и фильтры надо заказывать через меня и не будет таких конских цен. спросите у Дениса на ТТ сколько он за работу отдал. у него правда дсг
Интернациональная 161/1 http://et-avto.ru/ Цена вопроса: Масло от 7-ми до 8-ми литров ( цена около 1000 - 1300 руб./литр) + работа. И не жалко людям движок при замене масла в нем через 15 тыщ.км? Полезней менять тыщ через 8-10, не? Тем более в наших условиях. ИМХО.
VAGCOM Друзья, помогите со шнурком VAG COM у кого есть, последний штрих в установке новой навигации в своем авто делаю, там надо переключить кое что. Могу приехать в любую часть Уфы. Можете ватсапнуть 89033546666
Есть шнурок, есть ноут на Windows 7... настроить не могу никак. Если скачаешь прогу, корректно свяжешь шнур с ноутом, то без проблем ))) ... у меня все руки не доходят с этим баловаться.
Согласен, но это ценник оригинального ВАГовского масла. Лить другое масло в коробку, "чуть дешевле"? ... даже не думал об этом. Это ценники в "автодоке", "экзисте" и т.п. В сервисе ближе к 1300.
Я к тому, что производитель указан VAG. Для меня понятно, что, возможно, эти масла не производятся на заводах, состоящих в концерне VAG. Фраза "оригинального ВАГовского масла" имел ввиду, что не только его позиционируют как от производителя "VAG", но и настоятельно рекомендуют люди специализирующиеся на ремонте и обслуживании коробок передач. ... такими спорами можно дойти и до того, что ВАГ не все запчасти производит. Суть вопроса не в этом была. ... а если хотите "энциклопедическими" знаниями поделиться, Lynx - делитесь, не будьте голословны