ваг не производит никаких запчастей. кастрол не однозначно. ибо шелл по атф точная копия mobil lt71141 по маслу дсг шелл официалы в мотор льют любое масло, какое привезёте с сертификатами. шелл, кастрол, ликви моли.
На современных турбированых аудях используется моторное масло audi long life III( черные канистры) или просто longlife III (серые канистры со всеми ваговскими значками) Это кастрол. Раз уж мы говорили про масла в упаковке ваг. И на маслозаливных горловинах отлито Саstrol. Что было раньше, на авто лохматых годов не знаю, утверждать не буду. То что официалы могут залить любое масло с соответствующими допусками это известный факт.
прикольно.... как только проблемы сразу к нам... в любой сервис...чистка и адаптация дз,со сменой свечей... если не поможет смена топ.фильтра... дальше куда понесет ''мастера''
Заехал в сервис на Интернациональной, они по Вагам специализируются. фигня какая то, поменял свечи, залил бензин (думал может по этой причине), сделали полную диагностику - ошибок нет, проверил с заменой все катушки зажигания - все работает. Результат двигатель как троил так и продолжает троить, машина потеряла тягу и отдает вибрацией. Подскажите что может быть, мозг весь выкипел уже)
прикольно.. а пропуски по каким цилиндрам были... и попутные ошибки должны быть... свечи и катушки все новые?... сколько взяли...
Заехал на Кирова 128/1, диагност Рустам 8-917-374-92-54. За две минуты определил что катушка зажигания второго цилиндра не работает, съездил купил, заменили, заработала идеально)))) Не знаю почему это не могли определить ребята с интернациональной, они вроде как от официалов остались, специализируются только на вагах. Потратил целый день у них безрезультатно...( Потратил на свечи - 1600 руб., заправил 98 бензин - 1000 руб., отдал за диагностику 1500 руб. На Кирово отдал 400 руб. за диагностику))