К сожалению пока нет, банально жду зарплату, дабы купить все необходимое только за бензонасос просят 15т.р не считая прокладок и фильтра. Кстати полазил на форуме, думаю поменять толкатель тнвд. Тарахтит ато как дизель. Кто знает может помочь замена, или еще цепь с натяжителем менять надо?
Наконец доехал до сервиса!! Ребята реально разбираются - сразу все нашли и объяснили!!Огромное спасибо за подсказку!!В 3 сервисах не могли разобраться!! Требуется замена распредвала и абсорбера. На данный момент идет дефектовка.
Разбираются реально!!! В последний раз когда автомобиль готовил к дальнему переезду-много работы было (Уехал на долго в г. Усинск) в течение дня привезли две А6 на эвакуаторах, уехали своим ходом...
Подскажи пожалуйста - они не кидают? Просто ценник у меня там вышел шести значный, вот думаю как бы что лишнего не наговорили.. Сам то если честно новый, от б.у распредвала не отличу. Ценник на запчасти вроде тоже более менее норм. Доверяешь им?
Ремонтировался у них, когда они еще на Сельско-Богородской базировались. Да ценник не малый выходил, но такой авто - никуда не денешься. Запчасти сам приобретал.
Ценник у них по сравнению с Автопремьером очень даже низкий. А запчасти везде примерно одинаково стоят. У Равиля уже лет 5 обслуживаюсь, ни разу не подводил
Всем доброго времени суток! Авто A4 b5 2.8 quattro автомат. Так вот коробка наелась подскажите плиз координаты ремонтников тел. адрес. если кто знает, кто обращался. Спасибо
Привет. Попробуй обратиться на Цветочная 9А Андрей. Мастер по ремонту АКПП. А у тебя Автомат коробка?
Ребят кончилась моя эпопея с ремонтом!!)) После замены бензонасоса, датчика положения распредвала и снятия фильтра абсорбера ошибки ушли. Машина поехала!! Тьфу - тьфу!! Кстати кому нужен более менее живой бензонасос - обращайтесь - осталось 2 шт. Прочисткой решил не заниматься взял новый. Насчет сервиса на интернациональной - крайне не советую!! Цены завышены!! И мне нашли более чем много несуществующих проблем!! Только по ходовке на 30 шт!! Хотя я умолчал что все что они нашли - у меня новое!! Думайте сами, но я бы не советовал!!Кого волнует проблема с заправкой - могу подсказать в чем проблема на америке. Когда пистолет отстреливает. Lynx отдельное спасибо что помогла с поиском запчастей!!
к сожалению, вижу множество дефектовок различных официалов, и ужасаюсь сколько там пунктов "прокатило", особенно если на машине ездит девушка. люди, научившиеся так работать, так работать будут всегда.
Мне насчитали на замену на 47т.р Есть лист дефектовки и цены на ихние запчасти. Ребятам в сервисе показал - ужаснулись. Ремонтировался кстати на пархоменко около газпромовского офиса. Ребята сделали все быстро и качественно. Если кого заинтересует могу скинуть номерок.