http://www.tts.ru/actions/otlichnoe-predlozhenie-po-kuzovnym-rabotam-v-transtekhservis/ ТТС на рубежной 180\1 продлил акцию до конца 2016 года. Покраска любого элемента-детали авто 5000р. Работа+краска...
я весной приценивался по перекраске своего капота , в 3х сервисах в Уфе сказали 10000р. Потом думаю дай гляну скок у официалов , типа максимальная цена) и был приятно удивлен)
Добрый! На Интернациональной 161/1, ET-Авто, люди по вагу работают с руками и по этому не дешево! Можешь еще попробовать заехать в Авангард на 50 лет СССР, 30 к37, но там двояка, кому понравилось кому нет!
про АКПП не знаю, но Roman который писал выше недавно ремонтировал коробку, где по чем не знаю! Увидит отпишет надеюсь.
А вот и Я) По акпп я бы наверно все же обратился к Александру , на ул.Пугачева. Я ему "бублик" сдавал в ремонт, он отправлял в Казань, 3-4 дня. Но акпп мне перебирали на цветочной, Андрей. Андрей отправляет в Москву бублик , 10 дней говорил и цена около 10тр. Вообще не понравилось отношение как к клиенту. Ничего не расскажет, не объяснит,и по ремонту перестраховывается... и запчасти у него дороже чем я нашел... Капиталка 5hp19 Quattro как он хотел сделать у него выходила от 95тр. Вообще хотел собрать запчасти и утащить от него машину Гарантия у Андрея 10000км или пол года, чет мне кажется маловата гарантия отдав около 100тр) У Александра 20000км и 1 год. Я обошелся итого:60тр посоветовавшись с другими и начитавшись форумов, у меня вся проблема была из за износа Бублика (308000км) и перегрев на втулке масленого насоса в последствии и провернуло ее. Насос поставил новый , бублик в Казани сделали (8900р), поменяли фрикционы в некоторых пакетах ,пару стальных дисков в заднем пакете , главный соленоид (желтый) , фильтр , прокладка.Вроде все. Пока норм но не идеально, надо ждать пару секунд после переключения задней передачи а то дергается (такое до ремонта было,думал уйдет) , надо бы еще плиту перебрать похоже. Но на это и был расчет , что плиту можно не снимая коробки снять перебрать. а сделал верхнюю часть так сказать...
Но могу сказать что не официалы в 3х местах узнавал цену , за покраску моего капота и небольшая вмятинка от камня упавшего с фасада дома (глубина 1-2мм , ширина около 5мм) просили 10000р , в ТТС 5700р
Всем драсте. Подскажите, по АКПП куда обратиться? Телефон и адрес, если можно. В Зубово посоветовали. Кто был там? И по дизелю. дизелисты нужны, или сервис нормальный.
Сегодня была по этому адресу,машинку подтопило в ливень,акпп или эбу акпп после этого не в адеквате.Машину просушила,приехала,попросилась на диагностику. Чел хмур,на юмор не реагирует,не понравился подход к клиенту.
Наверно старомодная я,не нравятся мне эти ватсапы. С машиной все нормально,более-менее,после замены эбу.Есть некоторые неприятности,пробуксовывает при переключении на повышенную с 3-ей на 4-ую,но пережить можно. Если не секрет,или какие знания в этой области имеются,подскажите с чем может может быть связано?