Добрый день! Купил Ауди и встал вопрос по обслуживанию в Уфе . Кто, где обслуживается? Можно ли попасть в группу в ватсапе если она есть??
Добрый! Есть ватсап, есть ветка уфимская, где можно попросить, чтоб добавили. С вступлением в ряды властелинов колец))!! Что за тачка?
Круто! Тоже такой рассматривал в своё время. На мой взгляд а6с7 олроуд - самый красивый универсал среди немцев!))
В группе несколько сервисменов. Лично я обращаюсь к Саше Ермолаеву на интернациональной 8/3. А какие проблемы с машиной?
Проблем нет с машиной. Нужно ТО масло фильтр и тд. Еще вебасто запустить т.к она установлена но ей не пользовались т.к с теплых краев приехала машина(симку подключить итд).
Проблем нет с машиной. Нужно ТО масло фильтр и тд. Еще вебасто запустить т.к она установлена но ей не пользовались т.к с теплых краев приехала машина(симку подключить итд).
Добрый день друзья!!! Тоже хочу поучавствовать в жизни форума и есть кое какие болячки а6 allroad 2001г бензин. Добавьте в группу плиз!
Пока модераторы думают, кто нибудь поял датчики ОГ в Уфе? Может есть у кого контакты? Куда не звоню не знают, не делают, не могут
https://www.drive2.ru/l/288230376152548774/ Думаю просто никто не хочет запариваться. Думаю смогу помочь.
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста сервис, где можно произвести замену масла в коробке, муфте, двигателе?