Re: Сервисы для Ауди в Уфе Всем привет. Вчера пробил поддон. Сегодня обзвонил все разборы - НЕТ. Хоть б/у где можно купить 2.5 tdi AFB 4B 1998.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Да я и не пытался больше заводить, А интел позвоню узнаю, если что, то на эвокуатор и олга. А ближе есть сервис на С. Богородской говорят, что VAG движками занимаются. туда заеду на днях узнаю.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Есть поддон от АКЕ с небльшой дырочкой, можно запаять если подойдет к твоему двиглу. Телефон в первых постах есть темы "встречи АК-Уфа", звони.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Можно попробовать договорится в Автопремьере, с большой скидкой, позвони если что!
Re: Сервисы для Ауди в Уфе У меня у тестя А4 с таким мотором, поддон два раза холодной сваркой замазывали и держит, или ты его в хлам разбил!?
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Спасибо. Сегодня сниму свой пробитый посмотрю, что да как и отзвонюсь. Спасибо.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Ребят всем привет. У меня разлетелся ролик 1 ( и как этот ролик правильно называется!). Могу ли я ездить без него и ремня 2.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Почему вероятно?! Снимаю ремешок остатки ролика и все, просто кондей не будет работать. А как куплю все обратно поставлю. Мысли правильные? Или я что то не так думаю?!
Re: Сервисы для Ауди в Уфе если это кондей, то да) по картинке плохо видно, а живьём я ни одного такого мотора не видела)
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Лучше поднатужиться и купить. 1- второй раз морду разбирать. 2- зимой кондер тоже надо пару раз включать, чтоб летом нормально работал.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе чёзамиф? на эске при отриц.температуре испарителя кондей не включался. и летом отлично работал.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе там ценнег другой и в наличии скорее всего будет феби. а это, ну сам понимаешь, ведёт к попадалову...
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Может и так, но я зимой в семью заезжаю и на пяток минут включаю кондей, хуже уж точно не будет, а маслицо по контуру и эл.магн.муфту лишний раз погонять