Re: Сервисы для Ауди в Уфе Есть такой сервис "Автолидер", за южным автовокзалом находится. Трудятся там два товарища Павел и ...забыл, давно не заезжал. Проводил у них следующие работы: Замена ремня ГРМ с комплектующими; замена фланца системы охлаждения с стравливанием воздуха(после них климат до сих пор греет всегда и везде); подшипник ступичный - остался доволен. Больше нужды не возникало, год их не видел. Эти ребята ремонтируют иномарки, ауди заезжают, но редко. Что понравилось - лезут в дело не от балды, а с умом, рассуждая о дальнейших действиях и последствиях. Теперь образовалась проблема с давлением масла в двигателе. По совету участника форума х2108хх поеду к его знакомому специалисту снимать поддон. Кому интересно, отпишусь по качеству работ и ценам.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе неделю назад менял ремень ГРм, приводной, помпу термостат, все ролики, натяжители, антифриз....до кучи датчик ТОЖ, 4500 р. за работу, Автоинтерсервис
Re: Сервисы для Ауди в Уфе кирилл S4?)) какая? разборок могу телефоны написать. так как адресов у них как таковых нету)))
Re: Сервисы для Ауди в Уфе на кордоне 9273438880 Алексей Бирский тракт 9014413600 Олег, Марат ТЭЦ-2 9014418262 Александр (у него цены повыше, но выбор побольше)
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Я знаю ПРО-ТОН на юрюзани, набери про-тон в яндексе. И по трамвайной если ехать вниз справа видел год назад.