Re: Сервисы для Ауди в Уфе Да конечно куплю. Что бы его поставить морду разбирать надо? В Автопримьере сказали, что не надо. Вообщем 1-2 месяца можно погонять без него.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Странно, что премьере так сказали, обычно они эту услугу даже при замене лампочек навязывают )
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Точно! Я после кончины ремня генератора, поменял за раз все ролики и ремни, что там есть, чтобы потом не разбирать морду!
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Лампочки меняю на раз два. Все, тока поддон поставил. ролик сломанный убрал и ремень снял.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Может кому что нужно. http://www.avito.ru/items/ufa_avtozapchasti_i_aksessuary_audi_a6_na_zap_chasti_42497710
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Да на как. То одно то другое. Где можно защиту картера купить? Все рынки объездил нет ни где.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе На Сельской Богородской 57, в сервисе по ремонту стартеров и генераторов, зарядили 3 килорублей только за снятие и установку гены , плюс за работу по самому генератору и стоимость запчастей! Мне в примьре за ту же сумму все ремни с натяжителями и роликами поменяли! Нет чтобы гена тогда еще накрылся, проблем бы не было
Re: Сервисы для Ауди в Уфе в Моторе на Шафиева, если в ниличии не будет, под заказ и точно. Еще можно поспрашать в разборах. Про ремонт твой не знал, спрашивал у Ромы , но после твоего сообщения за тебя немного расстроен, что что-то у тебя сломалось
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Масло гонит откуда то с верхней крышки картера. Капает не сильно и только когда движок работает. Вопрос можно ли залить в масло герметик от течи LIQUI MOLY.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Масло гонит откуда то с верхней крышки картера. Капает не сильно и только когда движок работает. Вопрос можно ли залить в масло герметик от течи LIQUI MOLY. P.S Присадки - LIQUI MOLY Oil Verlust Stop Область применения: Присадка LIQUI MOLY Oil Verlust Stop - Предотвращает утечку масла и попадание масла в окружающую среду: на улицу и в гараже. Присадка LIQUI MOLY Oil Verlust Stop восстанавливает эластичность резиновых и пластиковых прокладок, сальников, снижает расход масла на угар на маслосъемных кольцах (за счет стабилизации высокотемпературной вязкости) и на направляющих клапанов (за счет восстановления эластичности маслосъемных колпачков). Предотвращает образование сизого выхлопного дыма. Выравнивает высокотемпературную вязкость масла и снижает шумы при работе двигателя. Способствует восстановлению комперссии. Применение: для всех бензиновых и дизельных двигателей, подходит для всех стандартных моторных масел. Добавить 300 мл присадки на 3-4 л моторного масла в любое время, по мере необходимости. Эффект от действия присадки проявляется примерно через 600-800 км пробега.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Тимур! Блин не каркай! Столько с этим генератром намучался ! Едешь и думаешь сдохнет акум или нет, все время на вольметр смотрю, а он нехороший такой потихоньку в левую сторону заваливается! Ладно хоть дизель! Вечером буду опять ковырятся, если получится!
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Прокладку то я поменял на крышке поддона, а течь идет откуда то с верхней крышки поддона и не видно от куда.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Лучше разобраться откуда течь и устранить её, а присадка забьет допустим маленькие отверстия в рокерах и капут твоим распредам, а дырочки там с кончик иголки. Так что вот так, но все решает хозяин, лично я бы не стал этого делать. А расход масла большой?