Сервисы и ремонт Ауди в Уфе

Тема в разделе "Уфа", создана пользователем Solus, 17 янв 2011.

1. Олегин

Олегин Живу я здесь

20 июл 2011
    1.028
    А6 4В 2.5TDI 1998
    Re: Сервисы для Ауди в Уфе

Да конечно куплю. Что бы его поставить морду разбирать надо? В Автопримьере сказали, что не надо. Вообщем 1-2 месяца можно погонять без него.

2. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE

Странно, что премьере так сказали, обычно они эту услугу даже при замене лампочек навязывают )

3. рома 02

рома 02 Участник форума

24 авг 2011
    462
    Audi A6 allroad

:D Точно! Я после кончины ремня генератора, поменял за раз все ролики и ремни, что там есть, чтобы потом не разбирать морду!

4. Олегин

Олегин Живу я здесь

20 июл 2011
    1.028
    А6 4В 2.5TDI 1998

Лампочки меняю на раз два. Все, тока поддон поставил. ролик сломанный убрал и ремень снял.

5. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE

да я утрирую

6. Coddy

Coddy Bаnnеd :)

2 ноя 2010
    1.963
    Башкортостан респ.
    A4 B8 2.0TDI

я уж подумал вы у ОД лампочки меняете :shock: :hippy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Олегин

Олегин Живу я здесь

20 июл 2011
    1.028
    А6 4В 2.5TDI 1998
  8. рома 02

рома 02 Участник форума

24 авг 2011
    462
    Audi A6 allroad

Умер Гена:hot:!

9. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE

как ремонт продвигается?

10. Олегин

Олегин Живу я здесь

20 июл 2011
    1.028
    А6 4В 2.5TDI 1998

Да на как. То одно то другое. Где можно защиту картера купить? Все рынки объездил нет ни где.

11. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

раньше в Машине были Шерифовские

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. рома 02

рома 02 Участник форума

24 авг 2011
    462
    Audi A6 allroad

На Сельской Богородской 57, в сервисе по ремонту стартеров и генераторов, зарядили 3 килорублей только за снятие и установку гены :hot:, плюс за работу по самому генератору и стоимость запчастей! Мне в примьре за ту же сумму все ремни с натяжителями и роликами поменяли! Нет чтобы гена тогда еще накрылся, проблем бы не было

13. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE

в Моторе на Шафиева, если в ниличии не будет, под заказ и точно. Еще можно поспрашать в разборах.
    Про ремонт твой не знал, спрашивал у Ромы :D , но после твоего сообщения за тебя немного расстроен, что что-то у тебя сломалось :wink:

14. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE

как совет, посмотри сразу стартер :ded:

15. Олегин

Олегин Живу я здесь

20 июл 2011
    1.028
    А6 4В 2.5TDI 1998

Масло гонит откуда то с верхней крышки картера. Капает не сильно и только когда движок работает. Вопрос можно ли залить в масло герметик от течи :sos:LIQUI MOLY.

16. Олегин

Олегин Живу я здесь

20 июл 2011
    1.028
    А6 4В 2.5TDI 1998

Масло гонит откуда то с верхней крышки картера. Капает не сильно и только когда движок работает. Вопрос можно ли залить в масло герметик от течи :sos:LIQUI MOLY.

P.S Присадки - LIQUI MOLY Oil Verlust Stop

Область применения:
    Присадка LIQUI MOLY Oil Verlust Stop - Предотвращает утечку масла и попадание масла в окружающую среду: на улицу и в гараже. Присадка LIQUI MOLY Oil Verlust Stop восстанавливает эластичность резиновых и пластиковых прокладок, сальников, снижает расход масла на угар на маслосъемных кольцах (за счет стабилизации высокотемпературной вязкости) и на направляющих клапанов (за счет восстановления эластичности маслосъемных колпачков). Предотвращает образование сизого выхлопного дыма. Выравнивает высокотемпературную вязкость масла и снижает шумы при работе двигателя. Способствует восстановлению комперссии.

Применение: для всех бензиновых и дизельных двигателей, подходит для всех стандартных моторных масел. Добавить 300 мл присадки на 3-4 л моторного масла в любое время, по мере необходимости. Эффект от действия присадки проявляется примерно через 600-800 км пробега.

17. рома 02

рома 02 Участник форума

24 авг 2011
    462
    Audi A6 allroad

Я бы не рискнул, лучше поменять прокладку!

18. рома 02

рома 02 Участник форума

24 авг 2011
    462
    Audi A6 allroad

Тимур! Блин не каркай! Столько с этим генератром намучался :cry:! Едешь и думаешь сдохнет акум или нет, все время на вольметр смотрю, а он нехороший такой потихоньку в левую сторону заваливается! Ладно хоть дизель! Вечером буду опять ковырятся, если получится:engineer:!

19. Олегин

Олегин Живу я здесь

20 июл 2011
    1.028
    А6 4В 2.5TDI 1998

Прокладку то я поменял на крышке поддона, а течь идет откуда то с верхней крышки поддона и не видно от куда.

20. рома 02

рома 02 Участник форума

24 авг 2011
    462
    Audi A6 allroad

Лучше разобраться откуда течь и устранить её, а присадка забьет допустим маленькие отверстия в рокерах и капут твоим распредам, а дырочки там с кончик иголки. Так что вот так, но все решает хозяин, лично я бы не стал этого делать. А расход масла большой?