Re: Сервисы для Ауди в Уфе Расхода масла нет вообще если не считать течи. Я спокойно езжу не топлю. Но по хулиганить люблю иногда .
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Из-за течи много масла уходит? Если нет то лучше забей! Как говорится это же дизель, если масло из него не течет, значит его там нет !
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Многовато ! Сегодня, если получится буду лазить под машиной, помотрю что и как там выглядит и расположено, а то я как-то поверхностно все осматривал, надо искать вариант замены прокладки под нужной крышкой!
Re: Сервисы для Ауди в Уфе это нормальный расход, в пределах заявленных производителем. я от замены до замены тоже литр полтора лью, бывает и два, но это когда топчешь много. по поводу заливки гермета, согласен, нах надо, забиться все же могут отверстия. устранять течь нужно если она с правой стороны двигателя! я из-за этого уже отремонтировал гену и стратер, масло на них попадает и щетки выходят из строя
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Тимур у него ПОЛТОРА литра в месяц, а не между заменами! Сколько можно в месяц пробежать? Ну всяко не 7-8 тыс. км.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Рустам Телефон 8 961 357 11 71 - этому челу мой знакомый заказал бошку б/у на 1.8т, отдал предоплату, срок уже прошел, бошки нет, чел на звонки не отвечает!!! Кто знает каикие-либо его данные кроме этого тел, отпишите сюда, плиз!
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Глушу, глушу. Средний пробег в месяц у меня 3-4.5 тыс. Езжу каждый день. В Нижнекамск к брату мотаюсь в месяц по 2-3 раза.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе В принципе нормально и терпимо. Я вчера все-таки снял генератор на своей, вот его засунули блин ! Морду пришлось ставит в сервисное положение! Часа полтора провозился!
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Честно! Времени нет таксовать. Ненормированный рабочий день, работаю допоздна почти каждый день.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Скажите пожалуйсто где можно снять турбины за недорого? И что делать с ними (заменить , купить новые (конечно врятли потяну) или б/у? Что скажити про это http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5713586#post5713586 . Может кто новое подскажет я очень надеюсь на Вас друзья. Что делать незнаю в финансах ограничен, машина 10 дней стаит вернее упала на морду за 10 дней. Куда обратиться?
Re: Сервисы для Ауди в Уфе если упала на морду, нудо подушки менять. но у тебя сейчас другая статья расходов -турбина. б/у не советую, можешь такую же купить. читал твою ссылку, чел пише, что поставил, более производительные турбы, вопрос: куда еще более производительные чем у вас и так стоят!?!?!? 250коней!!!! нах больше! делали мы несколько олроадов бензиновых, пробовали на них прокатиться, дури не мерино, зачем чтото выдумывать с турбами. можешь с ним перетереть, что после получения и установки, проверишь их денек другой и если что вернешь?
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Турбы ставят К04 место К03 и перешивают мозг. Говорят что поднимают около 310 лашадок. Спасиба Тимур. Попробую поговорить может что получиться, но где их ставить? вот вопрос.