Re: Сервисы для Ауди в Уфе попробуй позвонить в GT-T. 8965926666 (раб.) знакомая хвалит. на Сельскобогородской находится. бумер и примеру она там делала... спроси чё могут
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Добрый вечер форумчане! Скажите пожалуйста,предстоит замена щитка приборов Где в Уфе найти толкового мастера,чтоб сделал все,как надо.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Всем добрый вечер.У меня такя прблема:течёт масло на коллектор ,либо с гидронатяжителя,либо с прокладки,скорее всего первое.Что только не делал,все равно капает. Может кто подскажет толкового слесаря,а то у самого уже нервов не хватает)))
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Добрый вечер земляки "аудиводы". Есть два вопроса, но незнаю где их задать. Попробую здесь. Подскажите пожалуйста где купить в Уфе vag-com? И где можно проверить(а может и перебрать) турбину?
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Закажи здесь на форуме у litle Toxa, я у него брал и еще нескольким людям брали у него, надежно. Турбины ремонтируют в Деме.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе тем более не понял, как это с гидронатяжителя во время езды течет масло? какая связь? в гидронатяжиетеле грамм 50 масла!
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Может и не с него,но где-то в том месте где он стоит подтекает и капает на клапан рог,потом на коллектор.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе А можно конкретнее где в дёме? Я просто не из Уфы. Не всё там знаю. И подскажите как связатся с "litle Toxa"(а то в поиске не находит его).
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Вот его ветка. Работают очень оперативно Проверено Правда потом вступает в действие почта Мне что-то около месяца шнур ехал
Re: Сервисы для Ауди в Уфе не мудрено, если я НИК не правильно написал тут смотри http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=23767 что у тебя с турбиной? из-за чего спрашиваю, я ремонтировался в Деме зимой, в августе поехал в Геленджик и на обратном пути у меня турбинка умерла вот тут-то я горя и хапнул. Благо нашел в Краснодаре людей занимающихся ремонтом турбин. так вот после разбора моей турбины они сказали, что мою уже ремонтировали и сделали ее крайне не профиссонально. поэтому рекомендую обратиться в другое место, а лучше в другой город. Я конечно могу дать координаты этих челов в Деме, но чтоб потом меня не винил в некачественном ремонте, так же могу дать телефон челов в Крсанодраре. выбирай
Re: Сервисы для Ауди в Уфе да я тебя имел ввиду, не думал, что столько писем успеют накатать пока я обращаюсь у твоего движка гидронатяжитель спереди и посередине движка, а коллектор сбоку, как масло с него может попадать на коллектор?