Re: Сервисы для Ауди в Уфе Они переехали на ул. Достоевского, д.58 и еще у них точка на ул. Кольцевая, д.25
Re: Сервисы для Ауди в Уфе CASTROL MAGNATEC 5W-40 4л. 1250р CASTROL MAGNATEC DIESEL 5W-40 4л. 1270р. CASTROL MAGNATEC 5W-30(4л) 1310р. Антигель CASTROL (0,25л) 250р.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе бензин -в Лотосе за Ильинским рынком Лев 89173466533. 600р или в Керге -1000р.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе у меня нет мотюля, где есть не знаю. вот это есть по низким ценам под заказ: Castrol, BP, Mobil, Esso, Chevron, Elf, Neste, Shell, Total, ZIC, оригинальные масла. автохимия, антифризы, колодки, фильтры, свечи, ремни, ролики, лампы.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Лев- хороший выбор. Керг не советую, они мне на диагностике фолькса поменяли провода местами, кое как выгнали машину, и сказали, что я на такой приехал. Я даже тронуться не смог, заглохла!
Re: Сервисы для Ауди в Уфе это када было? ехая в Керг, можете сообщать мне, я предупрежу чтобы правильные люди проконтролировали процесс
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Получается, что без предупреждения они толком работать не станут Было это почти сразу после их открытия.