Re: Сервисы для Ауди в Уфе сразу после открытия канеш могли. сейчас уже научились. у них там шеф-тренер умный для перестраховки предупредить могу.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Лотос до 18-30 пн-пт. Лев хорошо делает диагностику, не ленится и давление топлива, и компрессию замерить, но вот если проблема переходит в ведение моториста (например неправильное положение ремня) или электрика, он уже разводит руками. Керг вроде без выходных то ли до 8 то ли до 9 вечера. везде по записи.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Это значит ищется бампер, капот, телевизор, фары, радиаторы и ещё чё-нибудь...
Re: Сервисы для Ауди в Уфе только капот решетка и у левой фары крепление сорвало ну а бампер давно ищется автобус выехал передомной не уступив, говорит на лево смотрел все рванули и я рванул, а потом тока тебя заметил. вопрос, от удара какие скрытые повреждения могут быть именно от резкого сильного толчка? там с форсунками что нить, подушками двигателя, и тп?
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Ребят, кто ремкомплект крепления фары заказывал? им восстановить крепление можно? у меня верхние оторвало. 4B0 998 121
Re: Сервисы для Ауди в Уфе а у меня теперь есть хорошие цены на оригинал. правда +доставка из мск. мелочь не повозишь. поэтому на мелочь наверное будут не существенные скидки
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Coddy сочуствую, а резина какая зим? или лето? И вопрос всем сейчас какая резина лудше Шипы? или Лето? ну не считая липучки, понятно что липучка самое то, но не будеш же держать 3 комплекта резины. Надеюсь на этой недели загнать на ремонт и вначали следующей выгнать. Поэтому такие вопросы появляються.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Я так купил и поставил резину Bridgestone Ice Cruiser 7000 Отзывы по резине http://www.best-tyres.ru/tyres/manufacturers/bridgestone/ice_cruiser_7000
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Не мне ризина не нужна, спасибо. Есть у меня резина зима на шипах и лето. Вопрос в чем: стоит переобуваться или нет еще? Хотя вопрос отпал глядя на прогноз на выходные. Спасиба.