Re: Сервисы для Ауди в Уфе Bridgestone Blizzak Revo 2 шипы не признаю вообще кстати сегодня на всякий случай поменял
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Сочувствую, Виталий! Если уж по подвеске каждый удар отзывается в твоем сердце, что с ним после удара об автобус?)
Re: Сервисы для Ауди в Уфе На счет резины: юзеры хаккапелиты мне почти в один голос сказали, что кроме этой резины больше ничего не признают. Мне б тоже хотелось смениться на хак-ту, но жаль почти новую липучку от прошлого хозяина. На моей резине очень большой тормозной путь в гололед - это не нравится, а так дорогу держит неплохо и в зимнюю слякоть шипы не жалко)
Re: Сервисы для Ауди в Уфе У меня 225/55R16. Хака 5. Были Мишлен с шипами 4 года - довольно неплохо катались, и шипов немного потеряно. Только шумноваты. Шипы кстати начали интенсивно теряться на 4-й сезон.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе не знаем, страшно представить вчера ехал в страховую. стою на светофоре в горку. подъезжает газель грузовая, выезжает за стоп линию.. и бабах вижу летит мне в водительское стекло дверь грузового отсека.. благо газелист куда то торопился, в этот момент тока жёлтый загорелся он вперед резко дернул, дверь меня не достала. на мой клаксон он не остановился. Мне скоро так страшно ездить будет
Re: Сервисы для Ауди в Уфе А я в такой же почти ситуации человека расстроил. Увидел, как открытая дверь кузова грузовика по стоящему Москвичу хлопнула. Проявил сознательность - запомнил номер, дня через 3 встретил хозяина, рассказал ему что видел. Хозяин увидел вмятину и очень расстроился - он и не видел ее еще оказывается. Сказал ему номер и телефон свой на всякий случай. Но он не позвонил - не знаю чем закончилось... Coddy, обидно. Теперь по страховым бегать, запчасти искать, машину ремонтировать. А автобусник вечером домой приехал, вмятину затер (ну или поправил молоточком) и забыл про это. Главное, что ты сам не пострадал и бампер новый поставить не успел. ;-)
Re: Сервисы для Ауди в Уфе с запчастями решил вопрос. ща оценщику косяки найденные покажу, и в ремонт как приедет все. страховая вроде адекватная. сказали через месяц счет проверять. волокита с доками быстро прошла) MyNameIsAlex несмотря на случившееся у нас все в силе, пока еще жду оплаты счетов
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Вот и хорошо Главное духом не падать. Подпись переделать тебе уже советовали?
Re: Сервисы для Ауди в Уфе да надо... ато рычаги застучали всего 5000 прошли так и без сердца остаться можно D
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Во как! Точно рычаги? У меня Lemf-r со спиленными кольцами проехал 45 тыс - до продажи. А до первого стука - наверное Землю по экватору успел объехать.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе ты особенно не надейся что адекватно заплатят. чтоб на качественный ремонт хватило как правило приходится судиться.