Re: Сервисы для Ауди в Уфе рувиль, какие там рычаги хз.. я думаю верхние 2 поменять ща. видно будет угу, сказали по ауди 60-75% износа считают. ваще ***
Re: Сервисы для Ауди в Уфе угу, сказали по ауди 60-75% износа считают. ваще ***[/QUOTE] Так вроде больше 40% не снимают.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Спасибо за информацию,а то я стойки купил и долго репу чесал ,думал палёные
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Так же удивлен на счет заводских. Моему автомобилю скоро 10 лет, по ходовке менялись только задние стабилизаторы и аммортизаторы(мной). Недавно поставили диагноз на замену нижних рычагов, но они еще не стучат так что бы было слышно в салоне) и мягкость хода прежняя.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе я на зиме с воскресения, зима(не шипы, а любая зима) лучше ибо температура ниже +5 однако, а шипы не шипы кому как спокойнее, для города считаю шипы нафиг не нужны) один шум от них только. все равно все гав**м посыпят. уже вверх ползу
Re: Сервисы для Ауди в Уфе хорошо если так, но я сомневаюсь оценщик сказал точно 60%, по вагу там на ремонт круглая сумма по документам - Капот, решетка, крыло переднее левое, кронштейн радиатора, фара левая (ксенон корректор), покраска (Капот крыло) работа сервиса. сейчас хоть какие то деньги получить, потом перерасчет и привет судья .
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Поимел дело с мастерами из сервиса, что на Ихласе. Честно говоря не советую.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе частник, жена и дети живут подомной на 11 этажей ниже.. топить буду безпощадно если чо судится все равно со страховой) ? независимую экспертизу после выходных сделаю. ато в той у страховой договор с оценщиками)) и оценщик достал повторять все можете ремонт делать, если что потом возьмете в страховой документы и сделаете перерасчет, развооод. потом на починеной *** чо сделаешь. и условия что оценку увижу после выплаты не оч по душе
Re: Сервисы для Ауди в Уфе тэкс, капот оригинал 260$, бампер оригинал в сборе (с решетками) 290$, или на оборот . Вроде хорошо + доставка
Re: Сервисы для Ауди в Уфе пс. в заднем бампере пока не покрасили, думаю резать дырку под выхлопную. надо нет? труба одна.. сейчас насадка овальная торчит.. думаю срезать (наварена вроде она).. (ну её так и так срезать если бампер оригинал ставить, а так очень круглую хочется)) [CUT] в стиле S6 (затер одну трубу на скорую руку) я так понимаю рестайл? оригинал А6 С5 дорест [/CUT]
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Заодно с заменой ГРМ почищу впускной и заглушу ЕГР. все мои тайны раскрыты.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Если фару поменяеш на новую и моторчик коректора не нужен, отдаш за не дорого?
Re: Сервисы для Ауди в Уфе я надеюсь крепления восстановлю.. но если на ЗЧ отдавать буду, ты первый на корректор пс. по бамперу ни у кого мнений нет да? аля на вкус и цвет все фломастеры разные Виталя сам решай? хД
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Тогда когда я её срежу её надо как то в низ загнуть.. кто нить встречал в уфе на подобе этого? не обязательно хром) [CUT][/CUT] мм подобрать трубу нужного диаметра купить с загибом и обрезать.