Re: Сервисы для Ауди в Уфе Кажется у официалов такая лежала. Там много всяких насадок. Ценник даже не смотрел - он скорее всего для истинных ценителей загнутых труб Думаю, что можно на Октябрьский зайти - там наверное будет что-нибудь, но скорее всего хром. НА мой вкус - если дырку не резать, то хром не стОит ставить. Его все равно не видно будет. Хром вроде как напоказ положено выставлять. А потом еще будет проблема, как у меня - отложения времени на насадках. Вроде как почистить надо, но ничем не возьмешь.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе просто родную трубу если загибать буду. будет мега колхоз ибо я её так явно не загну)) [CUT][/CUT] а загнуть надо.. что бы в салон не тянуло
Re: Сервисы для Ауди в Уфе У меня сегодня подвеска замерзла, машина в 3-м положении и не опускается . Поеду в тепло поставлю, а то сегодня по трассе ехать, в этом положении не фонтан.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Дизелей много у нас? кто какой антигель льет? мы льем Hi-Gear.. вот найти ни где не могу. кто где видел?
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Hi-Gear сколько стоит? в каких баночках есть? литр? 300гр? до 21.00 заеду? ато я ночью примерзну.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе зачем тебе антигель? во-первых в такую погоду, рано еще, во-вторых соляра ща 4ка, она не стынет
Re: Сервисы для Ауди в Уфе На синих летняя. На следующей недели будут завозить зимнею. Разговаривал сегодня с персоналом с заправки. У меня два дня машина стояла и сегодня заводил минут пять. Приехав на заправку стояли два крузака 200 е коптят ка паровозы. Тоже еле еле завелись. Солярка застыла (троят, пе...дят).
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Наблюдаю такую картинку. как температура ниже -5С упала.. машине только ключ показываю и дрынк мы заведенные. до этого 1-2 оборота делала. посмотрим что будет дальше
Re: Сервисы для Ауди в Уфе На выходных в деревне -15 градусов было, кое-как завелся. По приезду заехал на Лукойл залил ихней соляры, сегодня с утра те же -15, завелся нормально!