Re: Сервисы для Ауди в Уфе На синих саляра зимняя будет в пятницу на этой недели. Я запрограммировал заводку на каждые 2 часа по 10 мин. и ОК!
Re: Сервисы для Ауди в Уфе До этого на синей заправился! Сегодня тоже поеду на синию заправлятся, а то 26 с лишним напрягают!
Re: Сервисы для Ауди в Уфе у меня как то так получается что заправляю тока на лесотехникума и в инорсе других не знаю
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Вот как раз именно там бензином больше никогда заправляться и не буду. Первый раз - дерганье до выработки всего заправленного, Второй раз (да ну, не может быть. Заправлюсь-ка еще раз) - Красные свечи через 400 км и замена комплекта. Третий раз (безысходность - машина заглохла прямо у заправочной колонки) - дерганье до выработки всего заправленного. Больше туда - ни ногой, ни колесом. Ах да. Перед третьей заправкой - чувствительно упал сразу после выхода их машины Пожалел, что на ботинках шипов не предусмотрено. (Представляю как это со стороны смотрелось )
Re: Сервисы для Ауди в Уфе мне одно не нравится. дизельные пистолеты бывают так испачканы хоть с тряпкой выходи..
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Я на Пушкина теперь заправляюсь. По совету друзей (с) Там пока все нормально. Уже почти тонну сжег
Re: Сервисы для Ауди в Уфе У меня так перчатка специально для этого. По началу вечно рука в дизеле была.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Такая же байда, надоело ходить как тракторист дизелем благоухать! Перчатка полиэтиленовая, у жены отобрал, шла в комплекте краски для волос.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Интересные подробности из жизни дизелистов Честно говоря, даже и думал никогда, что так бывает...
Re: Сервисы для Ауди в Уфе ребят, проблема нарисовалась с печкой В моей Audi A8(2004 г.в.), куда можно обратиться кроме официалов, к ним записался на всякий случай но только на субботу, до нее мерзнуть не охота, дайте телефоны спецов хороших пожалуйста.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Попробуй в Интелл обратится, они на Владивостокской! Телефон посмотри в дубль Гис! Если не получится позвони, что-нибудь придумаем!
Re: Сервисы для Ауди в Уфе А вообще мне рассказывали, что в Татарии, на Татнефть заправках, есть специальные одноразовые перчатки! Сервис блин!
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Знаю одного человека. Могу телефон сказать, объяснишь ему проблему и решите. А еще по нашей ветке был контакт Равиля из Автопремьера. Мочет получится у него в частном порядке отремонтироваться.