Re: Сервисы для Ауди в Уфе ну и правильно, я уж так , утрирую, ничего в этом хорошего нет, да, но и особо плохо тоже
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Согласен на все 100%. Особенно когда очихиваешься в другом городе и в "Ривьере". Ничего хорошего.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Где кроме официала можно поменять радиаторы печки на Ауди а8 d3, пол сервисов объехал, кто боится кто по записи только. Желательно сегодня)))
Re: Сервисы для Ауди в Уфе в сервисе "У Алика" на Толстого в принципе не боятся сложностей. но у них как правило тоже запись. да и воскресенье сегодня... 8–91734–77047 эх, я у себя на эске сама радиатор печки меняла))) обожаю С4 кузов)) в принципе, если сделать распечатку с Эльзы, процент отказов наверное уменьшится. я с эской так по сервисам ездила)) либо с картинками, либо тыкала пальцем чё как делать
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Да за это сервисмены сами должны были доплачивать...))) Получается как с "не русским такси". Поехали! А дорогу покажешь?
Re: Сервисы для Ауди в Уфе а у меня были варианты? таких машин в городе 3 штуки. приезжаешь, а на неё смотрят как бараны на новые ворота, и говорят что не знают чё с ней делать. бывало что брались, а потом просили привезти картинки. и просили больше к ним с этой машиной не приезжать
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Доброго дня всем! Вчера возился с обогревом заднего стекла. Не греет. Разобрал заднею дверь обшивки прозвонил Нагревательный элемент- работает, все "папы мамы включены". Снял блок климата и.. не обнаружил разъем. Все обшарил нет. Я правильно понимаю что этот разъем для обогрева?
Re: Сервисы для Ауди в Уфе он самый. у тебя нету проводки от заднего стекла к климе? или нет разъема на климе? пс. я сегодня не завелся
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Че-е-е-ерт! У меня же нет мамы для него. Че делать то? Проверил всю проводку, думал может обрезали? Так нет, вся проводка без видимых повреждений. Куда дели?
Re: Сервисы для Ауди в Уфе маму у нас на разборе поискать могу. там до куя штекеров всяких разных. тока пример(папу) надо или можно 2 контакта заизолированных купить в электронике прям с блоком топай, там подберут что нить на проспекте.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе ищи где то должны провода идти от обогрева)) не может их не быть в ауди)) в крайнем случае можно новые протянуть по схеме
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Нет проводов. Весь жгут вытащил. НО! В одной связке какой то разъем болтается мама широкая, задействованно 5 контактов из 20.