Re: Сервисы для Ауди в Уфе мне надо было с одним человеком встретиться, а он всё равно трубку не взял, и я домой поехала)
Re: Сервисы для Ауди в Уфе это очень нужная деталь эски была))) спасибо Snowdeath, презентовал когда мы у него в деревне мне колёса снимали дала бы попользоваться, но сегодня ключи от гаража где-то в поле. там стройка рядом, посмотри мож валяется чё)
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Сегодня у меня машина не завелась! Вчера за хобот её завел! Больше трех часов постоит и всё! Топливо в системе не держит, видимо подсос воздуха! Кто что посоветует?
Re: Сервисы для Ауди в Уфе проверять насос в баке, и все толпливные трубки.. и клапана которые не дают топливу убежать если есть и тд и тп потом ТНВД, форсунки - на стенд можно..., свечи проверить. зажигание, компрессию. Могу кабель дать если надо. Ошибки посмотреть. параметры и тп вообще 2 причины нечему гореть или не чем поджечь (поумничал ) больше ни чего не знаю
Re: Сервисы для Ауди в Уфе ой скока всего написал))) ты хоть фильтруй по исходным данным свои познания)) а то так можно и с протирки фар начать...
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Я думаю нужно начинать с проверки компрессии. Так было и у меня. Все перепробовал все поменял, а оказалось компрессия в момент заводки 21 а нужно 27-30 вот вся причина. Я думаю таки все же с компрессии ну, а если компрессия в норме, что слава богу то со спокойной душой уже по шагово искать причину.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Отзвонись потом, хорошо. У меня сегодня днем плохо заводится. Температура всего 10 С. Стоит авто запуск через 2 часа запуск на 10 мин. и то не хочет заводиться я в а.......е.. Были когда морозы проблем не было. ЧТО ЕЙ НАДО ТО??? (Моя подпись кстати)
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Отзвонись потом, хорошо. У меня сегодня днем плохо заводится. Температура всего 10 С. Стоит авто запуск через 2 часа запуск на 10 мин. и то не хочет заводиться я в а.......е.. Были когда морозы проблем не было. ЧТО ЕЙ НАДО ТО??? (Моя подпись кстати)
Re: Сервисы для Ауди в Уфе с забитым фильтром тяга пропадает, ты ба давно заметил, что "не едет", так же как и с воздушным
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Насчет компрессии поеду в среду! Сегодня поменяю топливный фильтр, давно не менял, и шланги обратки, а там видно будет!
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Наташа мне фильтр нужен топливный P.S № не умею искать, он с подогревом солярки.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Сам фильтр без подогрева, в нем есть дырка для термостата, через которую идет обратка саляры и при определенной температуре теплая саляра попадает в фильтр, а не в бак . Примерно так!
Re: Сервисы для Ауди в Уфе У меня на фильтре сверху подогрев. Вечером сфоткаю выложу. В общем поменяю я его