Re: Сервисы для Ауди в Уфе Эта пластиковая хрень сама саляру не греет, по сути это перепускной клапан! Через него теплая саляра проходит и когда есть необходимость попадает в фильтр, т.е. в холодное время. Под ним есть резиновое уплотнительное кольцо, которое может пропускать воздух! И мна тебе посос!
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Я сегодня в машине на Шафиева купил! Позвони туда! Да я думаю в любом магазе по запчастям будет! Ты ту ветку, про которую я говорил, почитал?
Re: Сервисы для Ауди в Уфе блин, такое ощущение, что наташа обязана сидеть на форуме целыми днями и мониторить кому что срочно надо. я же могу только заказать. прям сразу у меня же нету. и я до дома только что доехала. с телефона половину ваших сообщений не видела почему-то... наверное пока медленно ковыряюсь в тачскрине чтобы ответить, вы быстро-быстро шлёпаете ещё десяток постов)
Re: Сервисы для Ауди в Уфе а где резкость?))) номер не обязательно наверху. надо искать по каталогу. у меня трагедия случиалась ваще. с месяц назад скачала этку, пыталась уговорить её работать на 64битах - ни в какую. под виртуальную машину на ноуте ставить не стала, тут места итак нет свободного. скопировала (думала что скопировала) её и кучу чего ещё нужного на внешний винт и удалила всё с ноута. тыкаю винт в системник, а там пустая папка теперь всё заново искать-качать...
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Этка была меньшей частью из потерянного))) а так продолжаю смотреть здесь.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе о, кстати оригинал есть в уфе. 1300р, т.е. завтра заказать-послезавтра будет. или даже завтра вечером, если утром успеть заказать в уфе так же бош по 750. по заказ 4 дня: бош 720, манн 1000, кнехт 1050. в оригинале что-то из последних двух должно быть.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе фотки оригинала у меня нет. про нагреватель тебе объяснили, что там просто обратка. у меня в форестере также кстати кнехт выглядит вот так: манн: на оригинал больше похож кнехтовский. когда на эске меняла топливный, кнехт оказался больше оригинала, еле засунули, там он в стык трубки ставится. здесь такой проблемы быть не должно, все патрубки сверху, так что видимо пофиг какой ставить