Re: Сервисы для Ауди в Уфе я плохие и не предлагала. выбирай что по цене и сроку больше нравится. себе я всё кнехт ставлю. но если надо срочно, то варианты только оригинал и бош. деньги когда фильтр приедет. не великая сумма, я тут некоторым (не будем показывать пальцем) на 14 тыщ сегодня за свой счёт заказала. да и масла ликви моли кстати всем, кто хотел, взяла. ещё на 10. так что рубль мне точно погоды не сделает))) но если завтра те, на кого не будем показывать пальцем, деньги не привезут, я приду просить милостыню у них под дверью
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Она еще вчера вечером, через 3 часа простоя мне п...сю показала! Так что утром даже пытать не стал! Фильтр со шлангами обратки поменял, пузыри практически ушли, но периодически появляются. Завтра наверное погоню в Примьер.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Нет даже не пытался! В примьер поеду завтра. Как думаешь в самом ТНВД есть обратный клапан, который не дает саляре уходить в обратку?
Re: Сервисы для Ауди в Уфе везет вам) у всех дизелей прозразные трубки есть. а у меня ни одной))) кстати мистика. но ни с того ни с сего, у меня просто начала заводится, -15, - 20 с пол пинка. вчера страховку оформлял, пздц) из за того что мне нет 23 лет и стаж меньше 3х лет вышло 7000 со всеми скидками. а без меня было бы всего 3000 в прошлом году было 4500 коэффициэнты на таких как я повысили
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Не смотрел. После простоя 3 часов появляется один большой пузырь, просто большой.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Видимо сосёт она у тебя! В смысле воздух ! А у меня пузырей, после вчерашнего вроде нет, но после простоя все равно не заводится! Что за хрень, не понятно!
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Нет не делал! Но не могла же компрессия пропасть за день? До этого на прошлой неделе в -22 после ночного простоя она же заводилась, а воскресенье утром нет сказала, завелась только за хобот! Я даже куда дальше копать не знаю!
Re: Сервисы для Ауди в Уфе А ты не смотрел или не менял медные шайбы на креплениях обратки к форсунке?