Re: Сервисы для Ауди в Уфе Нет не проверял! Пока боролся с подсосом воздуха! Как это сделать подскажи!
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Там на каждой форсунке, на болтике крепящим ответвление обратки с обоих сторон ответвления имеется по медной шайбе, может оттуда еще подсасывать! Цена им кстати 5 руб. за кило.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Есть предложение в подземном гараже повозиться вечером (когда фильтр пришлют) (день, два). В гараже +2 +4С. Жду, как пришлют фильтр. Заодно и кило ша..бочек поставим.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе лампочкой там.. тестером.. надсвечник, стой путаю. как эту штука называется штекер? ну который в свечку вставляется. Туда плюс приходит, землю с мотора или с кузова возьми. вот там и смотришь приходит напряжение или нет. Посмотреть получится только на холодном двигателе. (после ночи например) если напряжения нет, смотрим предохранитель на 80А, стоит в коробке с мозгами под стеклом слева. проводку. датчики температуры. И так далее по цепочке. не удивляйтесь. когда А6 брал, предохранитель был сплавлен вместе с гнездом меняли перепаивали. Так шо все возможно, как сгорел хз
Re: Сервисы для Ауди в Уфе я могу дать наводку на более тёплый гараж. там в коридоре можно повозиться, но надо хороший фонарь, так как освещение так себе. и электрик там есть если вдруг сами не справитесь. и дизельный компрессометр у него есть, так как сам на дизеле
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Спасибо Наталь! Я всет аки в свой подземный поеду, там и свет и инструмент и всякое такое.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе За Южным автовокзалом. Оставить не получится. Отец ставит свой фордик пока. В каком смысле слова?