Re: Сервисы для Ауди в Уфе Олег, народ на роудовской ветке, считает что вся причина подсоса в пластиковом "фуфеле" на фильтре, а не в манжете (резиновое кольцо) под ним! Может для начала попробывать заколхозить обратку на прямую в бак, минуя фильтр и посмотреть как машина заведется после длительного простоя?
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Вспоминаю! Дело было 3 месяца назад когда я приехал к брату в Нижнекамск. Назвав свою проблему о плохом запуске на холодную, он сказал: открой капот! Я открыл и он показал на фильтр топ. и сказал что бы я его поменял, что у них такая же проблема была на меринах, менять нужно каждые 10 тыс. Ну я как всегда согласился но не поменял до сих пор. Буду менять. Эксперемент? Нужно ли? Ты же поставил новый фильтр?!
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Но термостат (пластиковый фуфел) остался старый! Он отдельно продается! Для эксперимента можно попробовать купить простой фильтр без дырки для пластикового фуфела, а обратку замкнуть переходником!
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Нету его в комплекте с фильтром, он идет как отдельная запчасть, стоит около 1 тыс. руб.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе может на А6 другой идёт, это на твою так стоит. оригинал. замены поищу ещё
Re: Сервисы для Ауди в Уфе есть подозрение, что в оригинале идёт отдельно, а у замен может быть и вместе. по фотке действительно похоже что клапан подогрева там есть. но в етке он и как отдельная запчасть, кстати одинаковая на А6 и олроуде так что, Рамиль, не торопись покупать клапан. посмотрим какой фильтр Олегу придёт. если в сборе с клапаном, то он выходит дешевле чем отдельный клапан.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе если вы про паук (трубки эти которые торчат в разные стороны) на 2.5 фильтр идет цельный с пауком а на 1.9(AFN) фильтр отдельный Клапан отдельная деталь номер 2 на правой картинке. с фильтром его не будет наверно
Re: Сервисы для Ауди в Уфе смотрю на эту картинку и думаю какой то у меня сложный фильтр зато дешевле
Re: Сервисы для Ауди в Уфе смотрю на них. не вижу клапана, вижу тока площадку под него [CUT] [/CUT] Вот у кнехта есть похоже, трубки торчащие видать. [CUT][/CUT] но этот клапан (057 127 247 A) рубль почти стоит. не ужеле фирма его дарить будет?