Re: Сервисы для Ауди в Уфе Наталь, мне в машине на Шафиева показывали кнехтовский фильтр, он был без термостата! Поэтому не знаю, придет посмотрим!
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Мне то с клапаном тока нужно. Из за него только и заказал, что он пропускает. Пост №856 рис.2 под цифрой 2.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Пока никак! Утром даже не пробывал! Вчера вечером посмотрел, в трубке саляра есть, водуха не видно, но не заводится ! Похоже у меня что-то связанное с системой накала, видимо свечи вообще не работают! Сегодня собираюсь в Премьер гнать, посмотрим каков будет результат!
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Тепло ведь. Можно и без свечей завести (сам писал ведь). К сожалению не могу. На работе. Извини.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Тепло-то тепло, вчера -6С показывало! Суть не в этом, если бы работали хотя бы пара свечей накала, то возможно и завелась бы, но похоже не работает вся система накала, т.е. не работают все свечи, отсюда вывод либо предохранитель, либо реле накала, я в этом не силен, поэтому пока точно не скажу. С предом разбиратся не стал, т.к. сдох акум-бабай! Кстати вопрос к Сoddy, когда у тебя предохранитель был сгоревший, спиралька на панели загоралась?
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Хороший вопрос. +100 И Сody где блин этот предохранитель стоит мощный . Спасибо за ответ и фото. Ждемс, но недолго.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе да. дальше предохранителя ток не шел пс. что ты мучаешься сдерни с одной свечи штекер и померь что туда приходит.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе 2 раза уже ответил. мои сообщения не читаются? в коробке с мозгами, под лобовым стеклом слева. (у меня там по крайней мере) фото нету .
Re: Сервисы для Ауди в Уфе на чуть теплом, спиралька загорается на 3 сек, а ток вообще не приходит на свечи пробовали
Re: Сервисы для Ауди в Уфе бардачек справа Открываешь капот, там пластиковый кожух (крышка как её назвать), который аккум закрывает. Убираешь уплотнитель, снимаешь кожух, там слева(по ходу машины) будет черная коробка. 4 болта видны (под 8 или 10 головку), 5й под стеклом. Я научился откручивать 5й больше ни чего неснимая если что помогу. Прежде чем туда лезть. мб все таки померить напряжение?) и проверить реле