Re: Сервисы для Ауди в Уфе Когда перед заводкой стоит вроде нет! Заведешь проскальзывают! До замены фильтра была целая куча! Грешил на пластиковый фуфел фильтра, а теперь я его исключил из оркестра, но не помогло. Не знаю что и думать! Ладно прорвемся, с понедельника я в отпуске, будем заниматься машиной капитально!
Re: Сервисы для Ауди в Уфе А я с 12го в отпуске. Правда 14 в Египет слетаю деньков на 10 ть, а затем тоже планирую с машиной заняться вплотную.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе отстой не отстой, а способность форсунок проверить могут, сам видел, присутствоал при проверке. Процедура не сложная, так что можно довериться им в этом плане
Re: Сервисы для Ауди в Уфе ВАГом ты не определишь льют или распыляют, только путем снятия и проверки на стенде
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Разбираю приборку уже снял стрелку тахометра и часов итемператуды и саляры и спидометра
Re: Сервисы для Ауди в Уфе не перепутай их при установке, а то тахометр будет постоянно обороты набирать по кругу крутиться
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Тут хоть стрелки гораздо легче снимаются . На сотке 44 Паяльником снимать приходилось . А тут просто сдернул и все
Re: Сервисы для Ауди в Уфе MyNameIsAlex Thank you!!! какая то авария была. света и инета не было дисплей перепаяли!!! все просто супер, только непривычно яркий он какой то фото позже скину с фотика) и со стрелками на пол мм промахнулся. обратно домой приборку занес До: После: Сейчас стрелки поправлю и поставлю пойду UPD. Что то до меня доперло.. стрелка тахометра выше или ниже должна быть на заглушенной?) мб раньше не правильно стояла завтра с вагом проедусь, если что поправлю
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Вот здеся почитай: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=175854&page=2 , пост №36, чтобы экран ярким цветом не слепил.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Хорошо, что получилось Очень рад. А я предупреждал, что он ярче будет ;-) Стрелки в режиме теста исполнителей должны стоять на 3000 об/мин и на 100 км/ч (на бензинке точно). И колодки еще нужны
Re: Сервисы для Ауди в Уфе 1) угу зато работает!!!!. а так выключить можно 2. да завтра вагом посмотрю 3, колодки без датчиков цепь замкнута.. но где то разрыв зараза , потом полазию по схеме, мб в другом месте замкну)
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Ты стрелки устанавливай на заведенной машине на холостом ходу, устанавливай тахометр на 800
Re: Сервисы для Ауди в Уфе я вчера и так на 800 поставил. показалось стрелка не привычно низко вот и задумался, мб раньше стрелка не правильно стояла)) (судя по фото на 900 была на заведенной) сегодня по показаниям вага выставлю
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Что то сегодня когда по Салаватке ехал утром машинка дергалась? Впервой это у нее. Опять проблемки какие то начинаются?
Re: Сервисы для Ауди в Уфе У меня такое тоже было по трассе ближе к 2 тыс. оборотов, потом рывки прекратились и начались проблемы с заводкой, после длительной стоянки!
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Так проблемы с заводкой были у меня вот и задергалась зараза, что дальше будет? Извела уже.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе да ну ваши V берите рядный 1.9 хочу мотор 2.5 рядную 5, как на С4 шли пс. грустно. задайте вопрос в соответствующей теме. наверника кто то уже сталкивался. клуб большооой