Re: Сервисы для Ауди в Уфе Да надоело уже задавать вопросы. Везде одно и тоже - а вот, а здесь, может так в итоге ни как. Машина должна ездить. Продавать буду.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Когда я на нее злюсь всегда продать хочу. )) Как и с женой - УХОЖУ !!!! Все ласковая. Может и с машиной так прокатит!
Re: Сервисы для Ауди в Уфе с машинами так опасно. я как-то только из после операции выписалась, больше 3кг поднимать нельзя, сажусь за руль -она мне моргает что антифриз ушёл. поехала на ближайшую заправку за ним. притащила канистру 5л, и открыть не могу! я психанула и сказала, что продам. дальше квартала не проехала. ублюдок в красном парике до плеч на красном киа-пиканто решил не дать мне перестроиться... не знай как ваши, моя оч. мстила...
Re: Сервисы для Ауди в Уфе ОК! Не буду продавать! Б/У машину как и б/у жену нужно лепить под себя, исправлять все ошибки и хотелки.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе с людьми ошибочное мнение. взрослого человека не изменишь, если только он сам не захочет измениться.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе только если сами хотят. насильно ты никого под себя не слепишь. единственный человек, которого ты можешь изменить -это ты сам. да и то сложно.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе кстати, по поводу проблем с запуском дизелей, приятель -дизелеюзер говорит, что если с ключа не заводится, а с галстука легко, то это похоже на компрессию. 2 неработающие свечи на 6 цилиндрах не должны быть помехой для запуска.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе У нас дизель стекает в бак. Воздушная пробка. А где подсасывает воздух его знает.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Может кто сталкивался?! Сколько по деньгам будет стоить поменять кольца на 2.5 tdi AFB.?
Re: Сервисы для Ауди в Уфе думаю тыщ 20 встанет. ты хочешь просто колечки сменить? думаешь этим сильно поднять компрессию?!?! под новые кольца старый элепс цилиндра не подойдет, нужно шлифонуть и ставить ремонтные поршня
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Тимур ты прав, еще надо смотреть выроботку, есть вероятность что при большом износе цилиндра и шлифануть не получится, так как гильзы в блоках у нас тонкостенные. А если просто поменять кольца и поршня, то хватит я думаю тысячи на полторы или чуть больше.