Re: Сервисы для Ауди в Уфе В БОШ еду сегодня только, а в субботу с утра будут смотреть как заводится с утра. Блин, сегодня с пол тыка завелась. Свечи при +5 работать начинают. Я был на охоте на той неделе ночью было -2 в Калиниках так не завелась, а как толкнули так с пол тыка. Как только приеду с сервиса БОШ сразу же отпишусь, что да как.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе значит обратка и давление в рампе ни при чём. варианты остаются: 1) свечи (т.к. сегодня тепло). завтра тоже тепло, поэтому утром они у них прекрасно заведётся) 2) датчик температуры, какой там у вас учитывает ЭБУ при поливании горючки.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Так! Был я БОШЕ в субботу. Выявили неисправность- текли шланги обратки дизеля ( тонкие такие) поехал купил, поменяли. Сделали диагностику- все в норме. Но в воскресенье утром попробовал завести, думал все будет нормально, но не тут то было, опять такая же фигня. Сегодня после работы поеду разбираться с ними.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Почему когда холодно будет? Я сегодня поеду им разгоняй устрою. Деньги взяли, а работа то не сделана.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе так диагностику сделали?! угол зажигания какой?! форсы как льют?! разница между ними какая?! компрессию меряли?! вообще опиши что они делали.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Завтра сканирую листы диагностики и выложу. Сегодня опять заехал в БОШ, сказали приехать завтра и будут свечи проверять . Дурдом какой то. Так же заехал сегодня вечером в Ауди центр купить прокладку картера (поддона) купил, 410 руб. оригенал в фирменной упаковке но менять отказались, мотивируя, что машины старше 10 лет не обслуживают. Так бывает?
Re: Сервисы для Ауди в Уфе странно я первый раз такое слышу. И что у них закончился сбор денег, по моему они наоборот должны были
Re: Сервисы для Ауди в Уфе вообще не имеют права не обслуживать, если не в лом заморачиваться, то можно их за это натянуть. пусть дадут письменный отказ. хотя по их ценам лучше не обслуживаться)))
Re: Сервисы для Ауди в Уфе я такое слышала ещё лет 5 назад мотивируют тем, что у них в программе нет данных по старым авто.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе а ты ещё не догадался? кроме тебя до тех.состояния твоего авто всем глубоко параллельно. хочешь разобраться -разбирайся. сервисы будут брать деньги за подключение проводочков и распечатку данных со сканера. а искать проблемы будешь ты
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Верно, так и было сказано, что у них нет данных по старым авто. А какие данные нужны для замены прокладки поддона? А прокладки хотя продают и у них есть все почти запчасти для моего авто, сам видел у них в компе.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе в Эьлзе на самом деле в каждой новой версии всё меньше подробностей по старым, но не то чтобы их совсем нет... вот тока куда они девают свои знания и старые версии??? просто не хотят возиться. у меня приятель в VW работает, так там и с раритетами начала 80х копаются, и ищут до победного в чём проблема. ОД обязан обслуживать. в след. раз пусть бумагу дают с отказом.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе И что с этой бумагой с отказом о выполнении работ делать? Судиться? Смысл?
Re: Сервисы для Ауди в Уфе это называется диагностикой? подъезжай в след раз ко мне, я тебе ошибки на халяву прочту