Re: Сервисы для Ауди в Уфе обороты регулируются давлением топлива. говорят, что похоже на подсос воздуха. сальники в тнвд подсыхают и начинают пропускать. если после долгой езды обороты всё же поднимаются -это свидетельство в пользу подсоса. и ещё: питание на свечах проверяли? они греются? может там релюшка накрылась?
Re: Сервисы для Ауди в Уфе позвольте спросить: 1) что есть блок тнвд? 2) кто поставил диагноз? 3) вообще не заводится? 4) причём тут промывка топливной системы?
Re: Сервисы для Ауди в Уфе мысль "ты на*уя взял эску" тебя ещё не посещала?))) тнвд 65тыс новый (тока ждать долго). в эску я ввалила куда больше)))
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Заводится, но на 2000 дергается или вообще не хочет ехать. В общем завтра все про наш эксперимент и фото Тимур должен выложить. Пока, пока результат положительный тьфу, тьфу, тьфу, тук, тук, тук. Все завтра.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе у меня она в отличие от твоей ездила)) цена езды 300тыс за 2 года и ещё немного в последующие 1,5. там я ездила значительно меньше. спроси у Афони сколько он в свою эску без тюнинга ввалил))) а у Олега А-шесть, а не урод. без прелестей пневмы и полного привода
Re: Сервисы для Ауди в Уфе зато у тебя 270 не ехала!!! и никто здесь на своих аудях не разгонялся столько, сто пудов!!!
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Сообщение от Lynx: ...цена езды 300тыс за 2 года и ещё немного в последующие 1,5. там я ездила значительно меньше. Наверное это неправильные пчёлы! И наверное они делают неправильный мёд!
Re: Сервисы для Ауди в Уфе ага, у меня лишнего автомата не было. и больше 200 что-то не пришло в голову в городе разгоняться. а сейчас и столько нельзя из-за состояния дорог
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Да сделали Рамилю. Сегодня утром завелась с пол тыка и ни каких провалов на 2000 об. вроде ПОБЕДА - но день нужно отъездить. А так прелесть. Тимур! Твое ноу хао нужно запатентовать И придумать ей название. Фото выложи. Спасибо Тимур, спасибо Рамиль, спасибо Наталья. День сегодня покажет, боюсь до сих пор сглазить. Вечером отпишусь. Ну а что про БОШ я могу сказать.... да ни чего сами понимаете.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе сто пудово я не разгонял так свою по двум причинам: 1- моя столько не поедет, движок не выдержит таких оборотов, да и коробка думаю не справится; 2- голова на месте и работает ты надеюсь не по Пр.Октября развивал такую скорость? какие обороты показывал тахометр на такой скорости? сколько дней ты ее разгонял до такой скорости? поршня в выхлопную трубу не повылетали?