Re: Сервисы для Ауди в Уфе ты еще на переменных оборотах работал? дым не уменьшился? фотка на телефоне, ща попробую качнуть
Re: Сервисы для Ауди в Уфе реально на моей автоматной эске максималка была 239, на ручке у кирилла больше. с чипом или бОльшей турбиной она легко поедет и поболее 270. (не забываем про 5,5% погрешности спидометра) разгон до 100 меньше 8сек, с динамикой там всё в порядке, в кресла вдавливает, 270 можно и на ПСЮ разогнаться... если бы на ПСЮ был нормальный асфальт. мне моя работающая голова разогнаться больше 200 по ПСЮ не позволила. а по трассе так вообще 170 макс, да и то это чистый идиотизм с моей стороны, потому что я настолько редко езжу по трассам, что ни одной знакомой мне трассы нет. а гнала зимой 170 просто потому что блин страшно одной на трассе)))
Re: Сервисы для Ауди в Уфе если остануться положительные эмоции, отпишись (фотки там): http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5984431#post5984431
Re: Сервисы для Ауди в Уфе И так, первый день после промывки ТНВД и топливной аппаратуры. 1. Утром машинка завелась на раз (с пол пинка). 2. Динамика разгона в норме. 3. Дергания на 2000 об. пропали. В общем как новая. А какая плавность хода, разгона !!! Нет ни малейших толчков, скачков, дерганий автомат коробка отдыхает В общем экономия 94 000 т.р. Честно я не верил, что поможет. Я в шоке, супер. Тимур жму руку, Рамиль жму руку
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Виталь, поддробней по ссылке черз пост пройди. Олег, так она у тебя итак вроде с пол твка заводилась. Есть изменения в динамике, работе двигателя (глуше стал работать, менее звонко и т.д) ?
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Раньше успел! Да есть, движок у него стал работать чуть с глухим рокотом! Вообщем примерно так как и должен! У меня звук стал тоже глухой, звонкие стуки ТНВД вроде пропали, плюс динамика радует! ТТТ!
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Движок на холодную работает более звонко но по мере прогревания все тише , тише. Динамина нормальная лучше стало НО! Нужно промыть тот датчик (забыл как его там?) Балончик купил завтра промою (как будто поддерживает сзади кто то) а так сказка. Я доволен. Завтра свечку поставлю в церкви.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе производитель проиывки рекомендует каждые 20000 км. Читать инструкцию надо, а не слепо верить профиссионалам е мое, забыл вам балончик оставить, а могли ведь и антифризом промыть, у Рамиля же был
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Я думаю можно перед каждой зимой, все таки летняя солярка больше парфинов содержит! Соответственно отложений больше летом, я так думаю!
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Что-то я этот момент упустил, про каждые 20 тык. Не знал, что датчик ДМРВ можно антфризом мыть, знал бы обязательно промыл себе и Олегу, больше литра его кондецата в багажнике лежит!
Re: Сервисы для Ауди в Уфе обсуждали же, я показывал балончик, и сказал, что можешь антифризом промыть
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Олегин, не переживай, им можно мыть и антифризом, главное чтоб жирных пятен на нем не оставалось, т.е. ВДшка не подрйдет, керосин тоже и т.п.