Re: Сервисы для Ауди в Уфе вот уж х.з. мне кажеться, что при использовании LM в сервисе ОД после получения диагностической карты и повторного получения диагностической карты, в случае выхода из строя ДМРВ можно обратится в суд для возмещения ущерба
Re: Сервисы для Ауди в Уфе А вот ты в какую сторону клонишь! Ну если так то конечно LM использовать лучше!
Re: Сервисы для Ауди в Уфе 363рэ. тока у ликви надо закупаться на 10ку. а у меня ещё предыдущую партию не разобрали некоторые...
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Я бы тоже взял один флакон. Кстати Тимур, сегодня промыл датчик ДМРВ средством то что у тебя - разницу не почувствовал.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Спасибо друзья за поддержку и помощь! Сегодня ездил мало всего где то 50 км. Буду кататься после часа ночи, родню поздравлять. Пока все тьфу, тьфу, тьфу. Спасибо.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Ребята с наступающим всех!! помогите мне пожалуйста!! приехал вчера домой все было в норме... утром вышел, стал заводить, а она даже не схватывает!!! что могло произойти за ночь я не понимаю... может есть кто может приехать посмотреть. или куда можно залезть самому??
Re: Знакомимся с новичками Приобрел себе ауди а6 не в лучшем состоянии((( искал акпп, нашел форум)) Машина а6 98г. 2.8 квака ALG Вообщем приехал вчера домой все было в норме... утром вышел, стал заводить, а она даже не схватывает!!! что могло произойти за ночь я не понимаю... может есть кто может приехать посмотреть. или куда можно залезть самому??
Re: Знакомимся с новичками Мкр. Южный. Позвонил мне Тимур (ник в форуме не знаю) переговорили, вроде разобрались))) после н.г буду пробовать, надеюсь оживлю свою деточку))))