Re: Сервисы для Ауди в Уфе Завелся он? Тимур, если поедешь к нему звони тоже подкачу. Всех с наступившим Новым 2012 годом!
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Приехал домой в 4-50 утра. Движок стал работать жоще и как будто кто то не сильно но поддерживает когда топлю. Не выдает она всю свою мощь, а так все в норме.
Re: Знакомимся с новичками Да сегодня закончил праздновать!)) сегодня занялся этим вопросом)) купил ключ и вперед)) вставил их обратно. а аком меня подвел..(( снял, поставил на зарядку. вообщем завтра день Х ))) У меня вопрос: нужно ли провернуть двигатель (без свечей) или не обязательно? )
Re: Сервисы для Ауди в Уфе бензин в норме)) я просто свечи залил и она даже схватывать перестала)) вот тревогу я и забил)) сегодня снял свечи, почистил, обжог)) поставил аком заряжаться, завтра пробовать буду)) надеюсь бендикс не будет капризничать, а то опять придется свечи снимать)) подскажите пожалуйста в каком ценовом диапазоне стоит бендикс??
Re: Сервисы для Ауди в Уфе может фильтр топливный свое отработал... либо саляра плохая. у меня когда дизелек был,я "цитан" добавлял, движочек мягче работал, ну и тяга получше была)))
Re: Сервисы для Ауди в Уфе звони Рустику на С.Богородскую, в отдельности думаю эту з\ч не найти в экзисте
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Фильтр новый , а салярка... откуда мы знаем где и какая салярка на заправках залита. Лукойл лью, и на синих.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Dollphin, привет. Поздно сообщение твое прочитал. Катался раньше на такой же машинке Скорее всего дело в аккумуляторе, он когда "на грани" - то движок крутит, а вспышек нет. Да еще такое впечатление, что компрессия отсутствует напрочь. Аккум зарядишь - заведется.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Это что такое "ЦИТАН"!? О! Сам нашел. Цетановое число в дизельном топливе Дизельное топливо для легковых автомобилей? Еще несколько лет назад это могло вызвать лишь усмешку, а сейчас этим никого не удивишь. Дизельные двигатели постепенно теснят бензиновые, и все больше машин оказываются потребителями дизельного топлива. Вопрос качества топлива для таких двигателей становится все более актуальным. Как определить качественное дизельное топливо и как можно его улучшить? Цетановое число – что это? Одно из важнейших качеств дизельного топлива – это его способность к воспламеняемости и са-мовоспламеняемости, которая выражается цетановым числом. Эта характеристика измеряется временем задержки от поступления топлива в цилиндр двигателя до начала его горения. Чем выше цетановое число топлива, тем короче период воспламенения, и тем легче запускается двигатель, и меньшее время занимает «белое дымление». Кроме того, высокое цетановое число ускоряет работу двигателя и значи-тельно увеличивает его мощность.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе По сути своей должен отчищать солярку)))) Можно приобрести в любом авто магазине, заливается вместе с соляркой в бак. пропорции что то 100мл. на 50 литров, точно не помню на упаковке написано.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Будем надеяться))) дело не в компрессии, у меня бендикс устал, на пенсию просится))) а авто мне очень понравилась!!)) вот тока еще не смог ощутить все ее способности, так как купил уже с мертвым АКПП((( (работают тока две передачи) заказал)) на днях должна придти, поставлю и тогда буду ее тестить)))
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Если честно я Лукойлу на счет дизеля не доверяю, последний раз когда его там заправлял. мне топливо с водой залили, в итоги поменял насос (он рассыпался) две форсунки (система "Команроил") ну и прочищал всю систему, опять снимать бак, промывать от стружки.. вообщем бяда..)) до поломки за месяц снимал бак пропаривал (боялся конденсата)
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Про компрессию другое хотел сказать. У меня когда АКБ (с которым купил) подсел - то мне показалось, что ремень ГРМ порвался. Крутил, как будто все клапана открылись, без малейшего сопротивления. А как зарядил - то завелась с полоборота. А по ходовым -мне она даже больше нравилась, как-то шустрее что ли. Особенно зимой - там электроники не было никакой. Ничего не мешало Сейчас привыкаю к ограничителям Тоже свои прелести есть.