Re: Знакомимся с новичками да все 4 подохи упали...... Блин на осмотре только 2 передние под замену были а че вот жопа упала фиг знает.......
Re: Знакомимся с новичками Возможно авто пыталась выровнить кузов. С какого уровня упала? На ровной площядке? А кто приговорил балоны? Попробуй выдернуть предохранитель №17, на пару дней, только если будеш ездить будь очень окуратен т.к. АБС и ЕСП отключаться тоже.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе У меня такая же хрень была. Вытащил насос, а там сетка "бензозаборника" забита грязью оказалась. Промыл ее обратно все собрал, с пол-пинка завелась )))
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Датчик стоит всего то 4.300 , а то 15-18 000 тыс.р. Вот! http://www.ebay.com/itm/NEW-AIR-MAS...98&vxp=mtr&hash=item43a9bc6f21#ht_1961wt_1185
Re: Сервисы для Ауди в Уфе хороший сайт!)) подскажите завести авто с толкача можно если у меня АКПП и мне на него все ровно!!)) а то опять акком посадил пока стартер мучил! бендикс походу вообще умер!!
Re: Сервисы для Ауди в Уфе насос конечно должен создать предварительное давлнеие. ДМРВ смотрит скока через него прошло воздуха, посылает в ЭБУ, тот думает и расчитавает скока давать топлива. Свечи у Долфина стоят трехконтактные с зазором 2-3 мм. однозначно надо их менять. надо машину запускать с донора заведенного, а то так не набегаешься заряжать акум
Re: Знакомимся с новичками найдешь теплый гараж поможем разобраться че почем, но после 08.01.2012, до этого чиста
Re: Сервисы для Ауди в Уфе у него коробас мертвый, поэтому попробовать можно. товарищ один рассказывал, конечно может быть приврал, мерина заводили каждый день всю зиму с горы
Re: Сервисы для Ауди в Уфе У мерина 2 масляных насоса они как то хитро работают, так что не врал! На остальных по одному, и работает он только при заведенном моторе.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Тим сегодня поменял свечи!!))) купил NGK по каталогу за штуку 350р отдал!! она схватывает!! вот тока бендикс подводит не знаю как его обойти чтоб до Рустама доехать!
Re: Сервисы для Ауди в Уфе при пропусках зажигания всегда и у всех моргает чек энджин. не горит, а именно моргает. если конечно лампа не оторвана)
Re: Сервисы для Ауди в Уфе у тебя дизель что ли? насос должен включаться при повороте ключа зажигания в положение АСС, т.е. второе. датчик дмрв влияет. вообще для запуска необходимы сигналы с 2 датчиков: холла, дмвр. если дмрв врёт, заводиться будет плохо. скидываем фишку, и пытаемся завестить с педалью. если заводиться стало хуже чем с дмрв, значит он-таки работал. если также, то нет. вообще, про VAG-com в вашем случае пора бы задуматься.