Re: Сервисы для Ауди в Уфе дпкв -обычная индукционная катушка, на незаведённой машине с него нет сигнала. на запуск он не влияет никак.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе у тебя в оригинале Ngk. у меня на эске были бош. но ездила я всё равно на ngk. 100тык -полёт нормальный. как-то залила, вывернула, отмыла и ввернула обратно. ещё 3 года проездила и продала с ними) кстати, Дельфин, выложи фотки старых свечей.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе с АКПП, живой или убитой с толкача и даже без АКПП физически двигатель не заведётся. без АКПП он даже с ключа не заведётся.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе вычистить из него грязь бывает ненадолго помогает. хотя если уж разбирать стартер, проще сразу бендикс поменять. дай VIN что ли...
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Форум подсказывает, что на прошивках EuroII у "европеек" 98 года лампа Check не задействована. Лампа EPC присутствует на авто с электронной педалью газа. Личный опыт это тоже подтверждает.
Re: Знакомимся с новичками В сервисе приговорили балоны там резина утерлась вообще сильно.... авто стояло в гараже на ровной площадке положение 2 было когда поставил... завел машину она поднялась, но те с первого раза, раза 2 ошибку пневмы выдавала потом накачала........
Re: Знакомимся с новичками Отлично при много благодарен буду за помощь, гараж теплый есть и место там хватит.....
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Утверждение. У меня стояли какие-то советские, когда купил свою Audi, поменял на NGK - движок запел ))
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Сам удивлялся. я так понял что там мультики ОК не показали бы, если что-нибудь случилось. NGK туда идут. Я их много поменял и цена такая же. Dollphin, давай я тебе сегодня вечером позвоню. Приеду с программой. Посмотрим что там творится. Только я не уверен возьмет ли ее 10.62 а на другой у меня програмки нету.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Да чтоб стакан вытащить помучиться надо, там хитрая система замков... Каждое кольцо относительно другого крепится. У меня вообще предыдущий владелец не заморачивался все детали просто скидал в бак, так что мучился только когда собирал стакан... Надо было зафоткать весь процесс
Re: Сервисы для Ауди в Уфе У меня вопросик насчет сервисов. Может кто-нить подскажет где можно отремонтировать приборную панель? у меня спидометр тупит, то работает то не работает ((( реальный пробег где-то 400 тыщ, а у меня показывает 187 тыщ. ))) Мне недавно подсказали что где-то возле монумента есть "Автоэлектрик", никто там не ремонтировался?
Re: Знакомимся с новичками Тумур! Меня тоже возьмите, а?! Всеже еще многое нужно познать, да и помочь. Хорошо! Жду звонка.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе так радоваться надо, легче продать с таким пробегом будет электрик наврно имеется ввиду в Форпосте
Re: Знакомимся с новичками так у тебя таких заморочек же не предусмотренно конструкцией, подушек же нет но если только тебе хочется постоять радом и последить за работой проффесионала
Re: Знакомимся с новичками +100 Да, мне тоже интересно, а вдруг захочу и себе с подушками взять. Знание СИЛА!