Re: Сервисы для Ауди в Уфе Всем привет! Вот и я получил свой шнурок с www.ebay.com. Но Вот вопрос! Для чего нужен еще один дополнительный кабель с двумя отводами на одном надпись K L на другом +- Для чего он?
Re: Сервисы для Ауди в Уфе да, это для старых машин 80,100 помню мне таким мою 80 диагностили эти два шнра вроде должны друг в друга вставляться (синий в черный)
Re: Сервисы для Ауди в Уфе ага, не у всех диагностов этот хвостик есть. один кадр мне в эске пытался OBDшный разъём куда-то воткнуть после чего сказал что у меня нет разъёма для диагностики
Re: Сервисы для Ауди в Уфе а много ли в Уфе ARRов? 1 NF))) и тот не 45ый) 1 красную сотку с самолётным спойлером знаю.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе AAR я штук 6-7 точно видел, 2 из них на рынке))) Да и учитывая наших сервисмэнов по ним...
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Двиг да, вечный! А вот установленный на него мех. впрыск, под названием КЕ3-Жтроник...про ремонт, настройку и диагностику которого исписана не одна тысяча страниц сего форума))) На S-ке электронный впрыск.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе ну да, на эске мотроник. но я и на К-джете ездила без проблем... с проблемами мех впрыска к Лёве!
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Стекла на фарах мутноваты изнутри. Посоветуйте пож. какие лампочки поставить на ближний (линза) и дальний свет. Нужны сверх мощные. (ксенон отподает). Спасибо.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе я на таких езжу. не надо там 100W, они зашибись светят итак. какие-то у меня даже есть. H4 и H1 по-моему. 100Ваттки типа Rally вообще в европе запрещены на дорогах общего пользования, только для закрытых треков