Re: Сервисы для Ауди в Уфе 100-ваттными ты сожжешь отражатель окончательно. А может еще и оплавится весь.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе отражатель на 100ваттный нагрев точно не рассчитан, как и проводка. хоть стекло там ещё и не пластиковое, чему расплавиться найдётся.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе когда купили стояли 100W лампы. сожгли проводку в фаре. пришлось перепаивать кто додумался туда 100В ставить *** ... если еще думаешь ставить, валяются в бардачке даром отдам
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Я тоже ездил до поры до времени... теперь проблем нет, как и впрочем мех. впрыска
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Да меня 85 ват как раз чуть на переключатель не развели Благо разборка на ТЭЦ есть
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Всем привет! Кто знает, где сегодня можно зажигание отрегулировать? С 5.6 на 2.5 гр.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Звонил в Автопримьер сейчас и прикиньте отказались обслуживать авто, типо старше 10 лет?? Во тупизьм! Я у них 5 раз обслуживался уже! И где теперь нам обслуживаться?
Re: Сервисы для Ауди в Уфе да они собственно никогда и не обслуживали машины старше 10 лет, хотя как дилер не имеют права. Олег, а как-то заранее думать что на субботу нужно записаться в сервис, не получается?
Re: Сервисы для Ауди в Уфе незнаю как насчет отрегулирвать сегодня до 2,5, но до 3,2 точно можно в КЕРГе
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Такая же беда. ближний совсем не светит, но 100w не помогут. ставил. решил проблему установкой ксенона в противотуманки.