Re: Сервисы для Ауди в Уфе Вчера с Рамилем сами отрегулировали зажигание. Легче чем лампочку поменять. Поставил с 5.6 на 3.5. Стала резвее но заводка стала похуже. Пару дней покатаюсь так посмотрю если не понравится обратно поставлю 5.6.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе я еб*сь с иммо опять. вчера поджал контакты в штекере и зачистил, все отлично работало. сегодня утром ехать, опять не увидела. разобрал ключ, чип ближе подношу видит. Сень пропаял контакты в штекере (там провод просто обжатый), крутил туда сюда ключ все работает. уехал домой во дворе снова ключ не видит чип ближе подношу видит. на катушку приходит 5 вольт. и как снять это кольцо?) пс. это читал Штатные ИММО
Re: Сервисы для Ауди в Уфе если ты кольцо снимешь, ваще машину в труп превратишь. блок же его опрашивает
Re: Сервисы для Ауди в Уфе КЭП... кольца есть, хочу попробовать другое кольцо подключить. Если будет работать, как его снять не поломав с замка? как я понял -> кольцо создает маленькое электромагнитное поле. либо с ним что то, либо контакт плохой и мало питания... и вообще сколько вольт должен показывать тестер при замере на штекере кольца?) ато мб банально с проводкой что. все же работает стоит только чип ближе поднести..
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Сегодня заново переставил зажигание на 4.4 гр. Вот это дело! Посмотрим что будет завтра, а так красота. В воскресенье поставлю ксенон в противотуманки, а то ближний не очем.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе ксенон в птф бесполезен в тумане в птф нет корректора и омывателя. а поговаривают что к лету ментам дадут команду "фас"
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Туман? А причем тут туман? У меня ближний не о чем, так в помощь ближнему.)
Re: Сервисы для Ауди в Уфе да так, ни при чём. туманов же у нас не бывает. особенно ранним утром на трассе.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе В общем так! Зажигание 4.4 гр. показало себя с положительной стороны. Движок работает ровно, динамика разгона существенно, вообщем пока одни ++++. Во блин! А я научился зажигания выставлять, прикольно!
Re: Сервисы для Ауди в Уфе с кем выставляешь? мб мне поправим тоже не знаю какой канал смотреть и в какую сторону тнвд крутить и какое значение должно быть на холодную и прогретую когда грм менял сбил немного ps. сейчас ездил к Carmello, помог завести его машинку. Надеюсь на пробеге будет в нашем ряду
Re: Сервисы для Ауди в Уфе а сколько нужно...?? помню в боше табличка была кривая такая в зависимости от температуры сколько градусов. где бы её достать))
Re: Сервисы для Ауди в Уфе У тебя есть шнурок? У меня если что есть эта "прога" (TDI GRAPH) называется