Re: Сервисы для Ауди в Уфе Я у кодди спрашивал. Олег, я вкурсе что он у тебя есть. А ты этот плагин(TDI GRAPH) запускал при настройке угла зажигания?
Re: Сервисы для Ауди в Уфе где найти маховик, кто что посоветует? кто знает телефон разбора на ТЭЦ? заканчивающийся на 6629 не предлагать, не работает
Re: Сервисы для Ауди в Уфе они в отъезде эту неделю потому что)) Выдача заказанных ЗЧ производится. Сейчас тебе маховик посмотрят) тебе какой надо? двухмассовый или одномассовый мотор такой сказали есть, на нем должен быть маховик))
Re: Сервисы для Ауди в Уфе А у кого не буть есть приблуда для установки ГРМа на V-образный движок (стопор и т.д.). А то хочу цепи поменять, а без него ни как.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе У Славы нету чтоли? В аллроудовской ветке несколько раз давали ссылки где они продаются.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Таки география моего места дислокации широкая. Начиная с сибири и заканчивая украиной и казахскими степями.... А пмж где то посередине всей этой географии.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе - ах, поручик, эта новая железная дорога из Петербурга в Москву - это что-то. так быстро! одна нога здесь, другая - там! - а вот я как-то был под Бологое. это ровно посередине. - и что там? - дыра-с!