Re: Сервисы для Ауди в Уфе А форсунки там видно? Если видно, тогда искать его по трубкам от форсунок.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе со слабым аккумом плохо крутить будет, это ни с чем не спутаешь. дыры не скажутся по-разному на запуске при разной температуре. будет жрать и "не ехать" свечи, уоз, давление -эт может быть. от расположения горшков принципы воспламенения не меняются и читать надо в момент проявления проблемы. раз свечи новые есть, поменяйте.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе ни о чём не говорит)) на АКБ надо смотреть напряжение. и АКБ лучше ставить не сильно отклоняясь от заводских параметров. если ёмкость будет сильно больше, гена не будет заряжать его полностью, т.е. постепенно он будет подсаживаться, а вода зимой начнёт замерзать. но это только в мороз скажется, не сейчас
Re: Сервисы для Ауди в Уфе в простое подсос воздуха, салярка убегает. пока прокачает время потребуется. за ночь прилично уже крутить придется. ну мож у него там по хитрому как то))) вдруг ну совсем немного не хватает, а потом раскручивается если ты про ошибки они не исчезнут пока не сотрешь...
Re: Сервисы для Ауди в Уфе смотри если одна емкость выше другой жидкость перебегает в нижнюю , и тут так же если воздух подсасывает салярка в бак убегает. так что моя теория имеет право на жизнь
Re: Сервисы для Ауди в Уфе посмотрела первый лист диагностики. не поняла, чего вы гадаете? ДТОЖ в обрыве. как я первоначально и предполагала. ищите где провод перетёрт или датчик меняйте
Re: Сервисы для Ауди в Уфе хватит травмировать мою психику пс.там вроде нету клапанов обратных, тогда почему салярка должна стоять на месте и не стекать в бак?
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Да все у меня работает. Сейчас ошибок нет. Проблема в утренней заводке. Мне предлагают в БОШЕ оставить на той недели машину им в понедельник, что бы во вторник с утра заводить и смотреть....
Re: Сервисы для Ауди в Уфе топливный фильтр? слей водичку... давно менял? вещь копеечная, поменяй, делов на 10 минут, открутил, налил саляры в новый закрутил. только, если проблема только утром.. то наврятли.. я свою так же оставлял. ночь переночевала не жаловалась