Re: Сервисы для Ауди в Уфе а что у тебя с цепями, зачем ты их собрался менять и кто тебя этому научил? смысл от фиксации р.в., фиксируется только один из пары.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Растянутые цепи и звук как на шахе. как я понял надо вынемать распред валы, а без планки и стопора их тяжко выставлять.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Ребят кто поможет!! Нужно устранить течь масла где то из под поддона (сверху подтекает и стекает по нижней крышке). Отремонтировать желательно за выходные. P.S Прокладка новая, поддон тоже. Может у кого знакомые в сервизе работают. Да вот еще. И может кто знает какие лампочки стоят в стоп сигналах?
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Ребят подскажите где в уфе можно найти мозги и толково проверить тнвд полностью?
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Тимур привет!!)) вообщем есть на авто разборе маховик на бензиновый ДВС 2.8 и 2.5, вопрос есть ли разница??
Re: Сервисы для Ауди в Уфе И мне приговорили ТНВД с месяц назад. Ремонт сказали примерно до 100 000 тыс. руб. Но! Благодаря друзьям обошлось всего 1000 рубчиков. БашДизель не вариант.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Ребят кто поможет!! Нужно устранить течь масла где то из под поддона (сверху подтекает и стекает по нижней крышке). Отремонтировать желательно за выходные. P.S Прокладка новая, поддон тоже. Может у кого знакомые в сервизе работают.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Почему двухконтактные? Внизу габариты сверху стопы. Зачем на стопы двухконтактные?
Re: Сервисы для Ауди в Уфе затем что в стопах габарит =\ - поворотник - задний ход - стоп\габарит нет?
Re: Сервисы для Ауди в Уфе за лампочками иди я уверен на 100%) хотя я твою оптику не помню, вроде оригинал был