Re: Сервисы для Ауди в Уфе Боюсь сглазить, но секунды 4-5, на приборке -24,5 показывало (в общем ТТТ), но исправил ли болезнь машины пока не ясно, когда салярки меньше полубака станет, будет понятно. Так что вот как-то так!
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Нет пока не стал этого делать! Млин который у меня есть, выдает рабочее давление 5 бар, чет я ...чкую!
Re: Сервисы для Ауди в Уфе А по сервисе, есть у меня ребята которые все делают по ауди не дорого с моей скидкой))))) если что звоните мне...
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Делают отлично и качественно, ребята свои, правда любители саабов)))))))))))))))
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Если мы говорим об одном и том же, то можно взять от двигов BAU серии, в экзисте смотрел, аналог около 5 к. рублей стоит. Но чтобы это реализовать на твоем авто надо будет переделать схему питания энтого насоса.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе ЕСть вопрос по этой теме. НАдо поменять пыльник наружнего переднего ШРУСА на моей.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Я слышал краем уха, что на ауди ставили как перекачивающего так и подкачивающие низкого давления, вот мне такой и нужен а какой он там не знаю...
Re: Сервисы для Ауди в Уфе С 2003 года на поздних моторах АКЕ и BAU серии. А что ты хочешь тем самым получить или исправить? Перегрев мозгов ТНВД при стоянке?
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Так то оно так! Вот реализовать сложнее наверное, вчера разбирал заборный стакан в баке и вытаскивал этот насос! Но вот как это все выглядит с подкачивающим насосом и как реализовать его логику работы вопрос. Можно не заморачиваясь взять любой топливный насос с давлением в районе 3 бар и врезать его на подачу. Ну как-то так!
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Общался в глобальном форуме, с кем то с минска вроде, там вроде на место того ставится другой...