Re: Сервисы для Ауди в Уфе Так ты ее вернул? А снятие/установку компенсируют, или ты все в одном месте делаешь?
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Вадим, сам насос от BAU со стаканом стоит около 8 к.рублей. Сегодня с утра опять случилась проблема с заводкой моего авто, так что наверное скоро попробую замутить со своим насосом, чтобы он подкачивал, если получится.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе День добрый земляки. Создавал тему. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=275092 Только никто ничего путного не ответил. Надо как я понял, дорожки в блоке АБС паять. Есть кто из Уфимцев, кто с этой напастью боролся??? С уважением Игорь из Аши.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе я делал, но там то, что нужно паять дорожкой не назовешь. два серебрянных проводка тольщиной меньше волоса, расположены в двух мм друг от друга, умеешь такое паять?
Re: Сервисы для Ауди в Уфе На холодную заводится отлично... А про свою проблему я писал чуть раньше, но пока тьфу тьфу все норм... Сейчас хочу проверить угол опережения и выставить
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Кстати проблемы с запуском прекратились после добавления масла для 2-х тактных двс в топливо...
Re: Сервисы для Ауди в Уфе ничего не могу сказать про саляру, но не думаю, что на луке бадяжат избирательно только бензин. эску на нём колбасило. а бочка просто не пёрла.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе если там действительно есть 2 мм, то по словам хорька -это очень много) он такое паяет. так что будете в уфе, захаживайте в гости, тащите чё-нить вкусненькое. а вообще, разъём датчика лучше бы посмотреть.